Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне кусочек скатерти!!!

У вас в ларьках скатерти продаются?)) Челябинск он такой

Наташ, прости меня дурака пожалуйста, я очень тебя люблю и не хочу больше никогда с тобой ссориться.
Спасибо тебе солнышко, что ты меня идиота простила
![]()
Как я могу на тебя долго обижаться?)Посмотреть вложение 281777
Три)) По месяцу на каждый деньЯ так понимаю, уборку делаю и посуду мою месяц я?![]()

Ну хорошоТри)) По месяцу на каждый день![]()

Я не отдала!!! Пойдемте в ресторан лучше!
Называется MATUR OG DRYKKUR, на Рейкявике, естественно... Правильно @bula_EVA Танюшечка, я написала?
ВОТ...
Посмотреть вложение 281787
Во-во, и тем более я уже на стол накрыл, не котам же отдавать...У нас Nero, неплохо готовит.
Я уже и так список составляю на ближайшую неделю))Наташ,не торопись!Нужно хорошенько подумать,где еще кэпа припахать можно.
Цербера на них нету....ща позову....Во-во, и тем более я уже на стол накрыл, не котам же отдавать...
П.С. Откуда у нас столько котов на корабле?
![]()
Давай))
...а то у меня тоже давление что-то падает..
Ну ты только не полностью их, пускай немного будут тут бегать, мышей же никто не отменялЦербера на них нету....ща позову....
Посмотреть вложение 281793

Не, я чай попью, я же не пью кофе, а ты угощайсяДавай))...а то у меня тоже давление что-то падает..
![]()
Главное чтобы наших лямуров не обижали))Ну ты только не полностью их, пускай немного будут тут бегать, мышей же никто не отменял![]()
Спасибо!)Не, я чай попью, я же не пью кофе, а ты угощайся
![]()