Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эмммм, намекну, Купитман из интернов прямой их коллега
Слушайте,я уже в голос хохочу))) Сашка,прекрати Геннадия в неловкие положения ставить))Говори без шифрования!Проктолог?
Вот и я говорил тебе - нужно лечиться, нужно лечиться...постельный режим!!! последствия...Максим... А Ты заметил, что проведя один день Твоей подшефной. Я... я.... Я превратилась в собачку.
В собачку-девочку. Грустную девочку-собачку.
![]()
Пока)С Вашего позволения так сказать...Посмотреть вложение 281833
Сам за 45 сек. отобьешься или команду давать?С Вашего позволения так сказать...Посмотреть вложение 281833

а проктолог все щели законопатит?Меня Саша к врачу завтра отправил. Я думаю, к проктологу, ну если из всех щелей течет!![]()
А с чего ты взял что в теле дело если не смотришь?Саша, какой Купитман?Я уже несколько лет телевизор не включаю!
Говори без шифрования!Проктолог?
![]()
Видно в курсе 
Если из всех, то это не проктолог....у проктолога один выход в этой жизниМеня Саша к врачу завтра отправил. Я думаю, к проктологу, ну если из всех щелей течет!![]()

Спокойно ночи, солнцеЛадно, час ночи уже, 5 часов спать осталось)
Доброй ночи всем[emoji99]
До завтра)

Zzz[emoji99]....эт типа сплю...засыпаю[emoji99][emoji99][emoji99]))Доброй ночи!
А [emoji99] это?
С Вашего позволения так сказать...Посмотреть вложение 281833
Ладно, час ночи уже, 5 часов спать осталось)
Доброй ночи всем[emoji99]
До завтра)

Пока, ЛорикС Вашего позволения так сказать...Посмотреть вложение 281833

Пока [emoji173][emoji4]Спокойно ночи, солнце![]()
Так то я вижу Zzzz но почему оно в сообщении [ emoji99 ]?Zzz[emoji99]....эт типа сплю...засыпаю[emoji99][emoji99][emoji99]))
Я наверно уже спать) спокойной))Танюш, спасибо, милая) Но я немножечко попозже прочитаю, когда уже в постель лягу. Потом расскажу![]()
Спокойной ночиЯ наверно уже спать) спокойной))