Коко Брайс
Сам по себе
Ленка это морской Богоявленский собор !Понравилась седьмая фотка-дорога к Храму
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленка это морской Богоявленский собор !Понравилась седьмая фотка-дорога к Храму
Она у меня такая, может ничего не показывать, а потом на шею спрыгнуть с люстры и тю-тюкнуть чем нибудь по голове@Nero Саш, Наташа что то тю-тюкнула и не показывает![]()

Красиво! Он такой светлый , ещё и вокруг все выбелено)Ленка это морской Богоявленский собор !
Ты сейчас про кого рассказываешь? Про шимпанзе?Она у меня такая, может ничего не показывать, а потом на шею спрыгнуть с люстры и тю-тюкнуть чем нибудь по голове![]()
При чем я даже историю редактирования стерла, никто не увидит этого "тю-тюка"))@Nero Саш, Наташа что то тю-тюкнула и не показывает![]()

Офигенно! Атмосферные фотки! Супер!
Больше всего мне понравился как нистранно тот что построили в наше время по фотографиям в замен разрушенного в 30е годы.Красиво! Он такой светлый , ещё и вокруг все выбелено)
Она у меня такая, может ничего не показывать, а потом на шею спрыгнуть с люстры и тю-тюкнуть чем нибудь по голове![]()
Ты сейчас про кого рассказываешь? Про шимпанзе?
ну если только так, то ладноТебе лучше не знать, что там было))) А то твоя нежная детская психика может не справиться с таким )))

Тебе лучше не знать, что там было))) А то твоя нежная детская психика может не справиться с таким )))
Спасибо@Лиддит - 280 дней!!! 280 дней избавления от зависимости!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А это...
Посмотреть вложение 282259
Mercedes-Benz SL 280
Посмотреть вложение 282258

Степа, я тебе больше скажу, я сейчас вообще не понял что сам сказалТы сейчас про кого рассказываешь? Про шимпанзе?

Зато я понялаСтепа, я тебе больше скажу, я сейчас вообще не понял что сам сказал![]()
Ты сказал, что Наташа с люстры прыгает)))Степа, я тебе больше скажу, я сейчас вообще не понял что сам сказал![]()
Ну беги беги, с подводной лодки то ага, Кусто ты нашСмотри какая птица летит!![]()
![]()

ОООо моя любовь, Питерские красоты...