Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот как значитВсе... я, наконец, ушел от компа, причем быстрыми шажками,, пока Алёна топор не достала!
До вечера, други!![]()

Ага))В белого ангела?
Верю, что Тебе понравится.Ага))

Может быть).... только я праздники не люблю))Верю, что Тебе понравится.![]()
Тогда мы просто переодемся и притворимся, что это будни-будни. А сами будем развлекаться и наслаждаться....Может быть).... только я праздники не люблю))

Хорошая идея) Мне нравитсяТогда мы просто переодемся и притворимся, что это будни-будни. А сами будем развлекаться и наслаждаться....![]()
Так и сделаем)Конечно!!! Это же наша раздевалка.Хорошая идея) Мне нравитсяТак и сделаем)

В общем обчистила я костюмерную в сельском клубе, утащила все что было) Выбирайте, на любой вкус принесла!А давайте ВСЕ начнем к Новому Году готовиться.
А раздевалку мы будем наряжать? А сами будем наряжаться? Я чур буду!!!!
Блиииин.... А я не знаю...
Капитан @Nero кто кем будет?
@ЯНаталИЯ Ты бы кем хотела нарядиться?
@Stepanida Ленусечка, а Ты?
@Jenidalini Алёна?
@bula_EVA Танюшечка кем бы Ты хотела предстать перед нами в предновогодние дни?
@krasol Олечка?
Викусечка то понятно, будет снежинкой. Да, @Вшоколаде ?
Ну а что? Я вчера была в аптеке, так там уже гирлянды висят.![]()
Вот говорю же, не люблю я праздникиВ общем обчистила я костюмерную в сельском клубе, утащила все что было) Выбирайте, на любой вкус принесла!
Посмотреть вложение 284727 Посмотреть вложение 284728 Посмотреть вложение 284729 Посмотреть вложение 284730 Посмотреть вложение 284732 Посмотреть вложение 284733 Посмотреть вложение 284734 Посмотреть вложение 284735 Посмотреть вложение 284736 Посмотреть вложение 284737 Посмотреть вложение 284738 Посмотреть вложение 284739 Посмотреть вложение 284740
...не...не пойду

Ленаааааа...В общем обчистила я костюмерную в сельском клубе, утащила все что было) Выбирайте, на любой вкус принесла!
Посмотреть вложение 284727 Посмотреть вложение 284728 Посмотреть вложение 284729 Посмотреть вложение 284730 Посмотреть вложение 284732 Посмотреть вложение 284733 Посмотреть вложение 284734 Посмотреть вложение 284735 Посмотреть вложение 284736 Посмотреть вложение 284737 Посмотреть вложение 284738 Посмотреть вложение 284739 Посмотреть вложение 284740
Классно))) Я даже знаб, что @К. Seagal выберет. 

Наташа!!! Ты уже белый ангел, это решено)))Вот говорю же, не люблю я праздники...не...не пойду
![]()

Что?
Правильно, текилу)))Я даже знаб, что @К. Seagal выберет.
Ну ладно...мне главное не запутаться...Наташа!!! Ты уже белый ангел, это решено)))
Будешь нас охранять.![]()
какой занятой, блинЯ пока занят...буду позже...
![]()