Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДоговорилисьТы ток наливай почаще, и я тут как тут![]()

Так ты не ходи...ляг ну или сядь так легче...я знаю. Когда @ЯНаталИЯ по утрам начинает выкладывать вкусности, ложусь перед экраном. Легче так 200%
...ну чегоооо ты))Ага,только не мужик,а дама в шляпе))))ОФТОП!!!
а вам тоже в нижнем правом углу монитора лысый мужик все время подмигивает и предлагает сделать ставки?
![]()
Наташенька,это очень здорово,что ты послала такой чудесный подарочек,умничка!!!Ребятааааааа!!!! Мой подарок достиг адресата.....урааааа!!!!
Посмотреть вложение 285902Тут: ТАЙНЫЙ САНТАПосмотреть вложение 285902
А вечером не вкусные?И действительно чего? Наверное потому, что по утрам они какие то особенно вкусные.

Спасибо))Наташенька,это очень здорово,что ты послала такой чудесный подарочек,умничка!!!
Это первый год,когда я никому ничего не посылаю,нигде не участвую,обстоятельства такие,но искренне радуюсь за всех дарителей и получателей!!! Это создает такое прекрасное доброе сердечное душевное внутреннее состояние!!!!

а как переживала, так и не передать даже)) 
Хуже всех Костику... Ему Сигал сделать ставки предлагает!Нет,там лемур с боевыми подмышками.

Не перестаю удивляться и восхищаться добрыми делами этого проекта и людей в нем. @ЯНаталИЯ мастерица добрых дел.Ребятааааааа!!!! Мой подарок дост адресата.....урааааа!!!!
ПоздравляюРебятааааааа!!!! Мой подарок достиг адресата.....урааааа!!!!

Эт не яНе перестаю удивляться и восхищаться добрыми деламт этого проекта и людей в нем. @ЯНаталИЯ мастерица добрых дел.
, я только участник, это все Настя @klassik173 )) это она вдохновитель и организатор!)

Спасибо!))Поздравляю![]()

Хэллоу!Привет, Саня!
Добрался уже? )
Да, замерз как собака
Днем вроде нормально было, а сейчас похолодало...А вот и нет, не сразуАга...домой, с работы))...твой график мы уже наизусть знаем)

Ой...только без подробностейА вот и нет, не сразу![]()