Это развлечение у них такое....вложить туда что сами и держат))Так оно и было секретным
Блин! Ехал назад, увидел рекламу ломбарда элитных часов!!!
Видать и до рублевки таки кризис докатился.... Пацанам приходится часы закладывать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это развлечение у них такое....вложить туда что сами и держат))Так оно и было секретным
Блин! Ехал назад, увидел рекламу ломбарда элитных часов!!!
Видать и до рублевки таки кризис докатился.... Пацанам приходится часы закладывать![]()
Ну так не идиСпать надо идти...а не хочу (

о, какое то разнообразие в копирайтах)))Все, уехал уехал... (с) Маша Дульская![]()
А кто спать за меня будет Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход?))Ну так не иди![]()
Не надо!да этот уже поел, в одно лицо
так, ушла![]()
Курочку я не ел, только три бутерброда с красной икрой, три бутерброда с колбасой, три соленых огурца, чашку квашеной капусты, кружку чая с двумя бутербродами с маслом и сыром! 

Сказал человек который в начале стодневки писал мне по французски[emoji57]..правда с переводчиком.Jenidalini, gpp, я конечно все понимаю, раньше на транслите писали чтобы на СМС экономить по размеру, а сейчас в чем прикол?![]()
И как я буду на коньках в машине ездить?))))Блин!Туева хуча каких-то бастедов и не одних сапог.Может коньки?Не?
Найми себе спачаА кто спать за меня будет Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход?))

Я сам не знаю!Jenidalini, gpp, я конечно все понимаю, раньше на транслите писали чтобы на СМС экономить по размеру, а сейчас в чем прикол?![]()
У Алёны спроси! 
Это наверное я тогда в непьющей стодневке не был ещеСказал человек который в начале стодневки писал мне по французски[emoji57]..правда с переводчиком.

Вот и хожу))) лежу тут понимаешь ли в телефон пялюсь)))Ну и не ходи тогда!![]()
Где же его взять то?))Найми себе спача![]()
Так я то хоть на французском, а вы на языке нации транслитовВо-во, сам первый накосячил, а мы виноватые!![]()

Вот именно что уже был) [emoji57]Это наверное я тогда в непьющей стодневке не был еще![]()