Stepanida
Городская сумасшедшая
Не, их только вечером можно)) Водянистые слишком, примерзнут))ага, а на глаза вот эти милые ушки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, их только вечером можно)) Водянистые слишком, примерзнут))ага, а на глаза вот эти милые ушки![]()
Зимой жирный любой, можно и питательный, но не на водной основе, а летом наоборот, увлажняющий)@ЯНаталИЯ а какой ты говорила крем нельзя на фейс которому надо в снег? увлажняющий или питательный?![]()
Шубу ем) шуба эт прям новогоднее блюдо)Ужос! А шубу?
как это не на воде? а на чем? короче невеявские в баночке можно? а то сегодня прям защипало меня на улицеЗимой жирный любой, можно и питательный, но не на водной основе, а летом наоборот, увлажняющий)

На масляной основе. Купи детский крем "Румяные щечки", или как он там называется))) Ой, а может морозные щечки) не помнюкак это не на воде? а на чем? короче невеявские в баночке можно? а то сегодня прям защипало меня на улице![]()
я вот подсела на витамин е или а в капсулах масляный, в аптеках по 5 руб продают, проткнуть и на лицо его, можно с кремом подмешать, еще кстати зимой с пантенолом крем хорошкак это не на воде? а на чем? короче невеявские в баночке можно? а то сегодня прям защипало меня на улице![]()
Лучше в крем. Только на в банку . Намешала и сразу намазюкалась. Я тож так зимой делаю))я вот подсела на витамин е или а в капсулах масляный, в аптеках по 5 руб продают, проткнуть и на лицо его, можно с кремом подмешать, еще кстати зимой с пантенолом крем хорош
Невея есть жирные, а есть на водной, если написано "питательный" то можно, они обычно жирненькие)как это не на воде? а на чем? короче невеявские в баночке можно? а то сегодня прям защипало меня на улице![]()
Будут потом))я кстати требую рецепты шо не приложены - в студию после финала, а то мне много что приглянулось. а не все описано)
да надо что бы в течении дня хотя бы впитывался, а то я тик таком намазюкую так лицо аж до вечера жирным блеском блеститНа масляной основе. Купи детский крем "Румяные щечки", или как он там называется))) Ой, а может морозные щечки) не помню

картинку в студию, что то я вообще такого не знаюя вот подсела на витамин е или а в капсулах масляный, в аптеках по 5 руб продают, проткнуть и на лицо его, можно с кремом подмешать, еще кстати зимой с пантенолом крем хорош
Не скажуКакие 3 номера урчат?

А ты все платки Гене отдалаа ты прикинь, если с голодухи народ зайдет голосовать, да у нас вся раздевалка будет в утонувших в слюнях![]()

А я шубу с детства не люблюШубу ем) шуба эт прям новогоднее блюдо)
пасибоНевея есть жирные, а есть на водной, если написано "питательный" то можно, они обычно жирненькие)

оказывается я Дав купила, но он тоже в баночки, и там питательный написано, опробую сегодня вечеромТы намаж и через несколько минут салфеткой бумажной промакнида надо что бы в течении дня хотя бы впитывался, а то я тик таком намазюкую так лицо аж до вечера жирным блеском блестит![]()
А я с детства люблю!А я шубу с детства не люблю

Кэп, включи в бюджет насос для водыА ты все платки Гене отдала![]()

Привет, Оля!Всем доброго дня!!!