Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
могу пореветь, но насосы со слюнями на палубе не справляютсяВсе хохочешь!![]()

Просто сказать)) ...сказать, просто...просто сказАть, сказать просто сказать)))А-а, ничего не понял!![]()

А ты не могла бы обижаться более безболезненно и играть менее разрушительно), глядишь и понянуться к тебе людиобижаюсь-плохо, играюсь - тоже плохо, у меня прям заканчиваются варианты![]()

Так, у тебя еще и вечер уже, значит и фрукты нельзя... шо б тебе предложить3 раза.... это 4-й...но что то меня это настораживает![]()
Электроник, ты что ль?))Нууу я сразу потерялся и не знал куда прятаться....но потом собрался, подумал и
вредить а антоним его исправлять, чинить. Значит исправляешь ты меня, чинишь так сказать)
Мишки это вообще отдельная тема...У них на острове есть собаки, которые этих мишек, подходящих к лагерю окружают и облаивают, а те с ними обниматься лезут, ну с собаками. Так они конечно безвредные, пока не голодные. Однажды объезжали территорию, и в соседнем лагере из 1 человека, там метеоролог жил, нашли только его останки, вышел покурить ночью(....вот они и есть...мишки блин(

Ну вот смотри выкладваю я картинку, а там в нижнем правом углу слово нехорошее, ты мне скажешь, а значит исправишь мою ошибку)))Электроник, ты что ль?))
а это какА ты не могла бы обижаться более безболезненно и играть менее разрушительно), глядишь и понянуться к тебе люди![]()
) и мне хватаета вы что уже меня за борт выбросили?Да-да, мы потянемся...![]()

хорошего отдыха16 часов - пора спать!
До вечера, други!
Алёнка, счастливого пути!![]()

ЁЁЁЁЁЁЁНу вот смотри выкладваю я картинку, а там в нижнем правом углу слово не хорошее, ты мне скажешь, а значит исправишь мою ошибку)))

.....сегодня у меня день ЁЁЁЁ...что ж ты молчишь)))
Ага Гена - уже местами порубленный и побитый, я тоже+без автомобиля, панда письма в личку шлет просит выкупить. А она зачем, зачем...Эххха это кака зачем другим тянуться? вот у меня есть ты Гена и Эспаньола (ну и еще кое чего![]()
) и мне хватает