Ой..а я знаете что слушаю? ...вот опять скажете - муть, а мне нравится)) мозги в кучу собирает))...если что там целый час музыки...и песен много ))
Хорошая музыка, только девушка не двигается(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой..а я знаете что слушаю? ...вот опять скажете - муть, а мне нравится)) мозги в кучу собирает))...если что там целый час музыки...и песен много ))
Привет, милая. Олечка, все мы периодически болеем. Так... Находишь еще. А что с ботинками, помнишь Ты писала, в которых по льду можно ходить.Маша Дульская, Машенька,спасибо за поздравление за беговую)))
Теперь не скоро себя догоню,эту неделю вообще пропускаю,со следующей,наверное,начну по-маленьку километры нахаживать,если новой волны какой не будет......
Всем хорошего вечера!!!
А я оладья с кабачком люблю, мне от них больше штырит, чем от блинов....Чувствую, следующий конкурс будет на лучшие блины)))

вот опять скажете - муть, а мне нравится))
а через час AC/DC послушать )))А так и задумано, она весь час будет лежать и томно смотреть))Хорошая музыка, только девушка не двигается(((
Хорошая музыка, только девушка не двигается(((
Спасибо девчонки)))Послушала , почему муть ? )) мне нравится)))
Я вообще могу включить Зеленоглазое таксиа через час AC/DC послушать )))
и все я люблю)) под настроение

Ну... Если она больше ничего не хочет. Я бы так не смогла.А так и задумано, она весь час будет лежать и томно смотреть))

Аааа...класс!! Спасибо Ольге как ее там...рецепт классный, а на вкус как?Тададааааааам!!!
а я посмотрелаТададааааааам!!!

напомните мне в выходные, чет прям так захотелось
Аааа...класс!! Спасибо Ольге как ее там...рецепт классный, а на вкус как?
не знала бы даже как вечер скоротать , а так хоть со сковородой постою 
[emoji8] классТададааааааам!!!
По мне изначальное тесто немного густовато, не люблю толстые блины. Разбавила чуток, чтоб тоненькие были. На вкус.... вкусные, не обычные))) Сыр не особо почувствовала, больше укроп) А ещё , может только у меня так, если начинаешь переворачивать раньше времени-рвётся в серединке. Надо чуток подождать, как зарумянится-спокойно отстаёт от сковородыАааа...класс!! Спасибо Ольге как ее там...рецепт классный, а на вкус как?
Так это и есть сырные , по рецепту конкурса))а я посмотрела
и прям перед тренировкой
А мне сырные нравятся, на блиннице делаюнапомните мне в выходные, чет прям так захотелось
![]()
КлАААААсссс!!!Тададааааааам!!!

А че, красивые получились!Тададааааааам!!!

А через час встанет, оденется и уйдет?А так и задумано, она весь час будет лежать и томно смотреть))
)))Просто поджаренные блины)) Сыр на мелкой терке натерт и расплавляется незаметно))) Или в твоём вопросе есть подвох?А че, красивые получились!
Степ, а эти коинчивые тяпнышки это и есть сыр?![]()

Это самые ЛУЧШИЕ в мире блины, что я когда либо видела.