Я
ЯНаталИЯ
Спасибо, Алёнка!Наташа что то сегодня не в духе....может чего нибудь эксклюзивненького?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Алёнка!Наташа что то сегодня не в духе....может чего нибудь эксклюзивненького?
![]()

Да уж... но такая она страшная...жжжууууть )Хоть воздержись, хоть нет, а на картинке женская сущность в общем)) Пока желаемое не получим, вот в таком виде и прибываем))

Я уже вздрогнула, а то вчера не увидела такую надпись, вообще редко смотрю на подписи эти(смотреЛА раньше)....а там ...было ЁЁЁЁЁЁКофе мне, а Наташе надпись из правого нижнего угла))

Я тож в гневе страшная ....жжжууууть))Да уж... но такая она страшная...жжжууууть )![]()
А я не вижу себя в гневе со стороны, не могу сказать)Я тож в гневе страшная ....жжжууууть))
Зачем? Шантажировать будешь, или молодежи понятия прививать?
Сохранил себе)
Мне себя слышать достаточно))А я не вижу себя в гневе со стороны, не могу сказать)
так и было )
это был эксперимент ))Пустые лучше не писать, Хранители почистят как вчера в Аллохе, останемся без кляксы.
Нет шантажировать точно нет...Зачем? Шантажировать будешь, или молодежи понятия прививать?
Кофе мне, а Наташе надпись из правого нижнего угла))

я бы даже сказала научно исследовательский, может мы диссертация по пустоте пишемэто был эксперимент ))

Я всегда готова признать, что самадура)) А некоторые экземплярыНет шантажировать точно нет...
Просто очень мало кто может видеть и тем более признавать свойственные им недостатки. А тут вообще шедевр откровения.
о какие люди, мне тебя выдали, что ты по ночам делаешь и есть даже свидетельОценка "Цвай" !!!![]()