А если инвентаризация? Ревизия?Так чтопродадим койчо из имущества корабельногода конца стодневку дотянем на непосильно нажитом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если инвентаризация? Ревизия?Так чтопродадим койчо из имущества корабельногода конца стодневку дотянем на непосильно нажитом!
Штурвал не трогать, сдайте лучше бутылки,что вы тут в начале стодневки набухалиОй, да куда там ))) Мы же старой закалки, советской! Умели тогда люди копить, да экономить! Так чтопродадим койчо из имущества корабельногода конца стодневку дотянем на непосильно нажитом!

Да у меня там клондайк оказывается!Анибусы,кошечки,машинки.Это все Стёпа моя наверно постаралась.А кто вам столько сердец надарил, Отто Лорьевич?![]()
А сама говорит,что все в рулетку спустила.Воооот... Такие мы девочки.Да у меня там клондайк оказывается!Анибусы,кошечки,машинки.Это все Стёпа моя наверно постаралась.А сама говорит,что все в рулетку спустила.

Да будут-будут сапоги, потерпи до завтра и сапоги, и горшочек будет.ни сапог

Вот как ты разговариваешь,? Прикинь , в реале такой девушке сказать: сдай бутылки, а то ты тут набухала))Штурвал не трогать, сдайте лучше бутылки,что вы тут в начале стодневки набухали![]()
А мне точно горшочек ещё нужен? Может я уже как все взрослые буду?Да будут-будут сапоги, потерпи до завтра и сапоги, и горшочек будет.
Вот сама увидишь, Тебе понравится.![]()
Так я же к вам обоим обращался, понятно что Лорик пойдетВот как ты разговариваешь,? Прикинь , в реале такой девушке сказать: сдай бутылки, а то ты тут набухала))

Доброй ночи, Отто Лорьевич.

Спокойной ночи

Ну, блин... Потерпи до завтра.А мне точно горшочек ещё нужен? Может я уже как все взрослые буду?

Ну не знаю, не знаю! Хрупкий он у меня!Так я же к вам обоим обращался, понятно что Лорик пойдет![]()
А как играть так крепкийНу не знаю, не знаю! Хрупкий он у меня!

Умаялся, бедный! Отдыхай!
Терплю и томлюсь))Ну, блин... Потерпи до завтра.
Это же будет... Не буду рассказывать пока что. Потомись чут-чуть...![]()
Да вообще...все они такиеВот как ты разговариваешь,? Прикинь , в реале такой девушке сказать: сдай бутылки, а то ты тут набухала))

Слышишь, юннат, потише!!!Лори - она?![]()