Я
ЯНаталИЯ
Наушники это вещь))) практически дзен[emoji56]А я всегда в наушниках, если честно.Просто я еще многого не рассказываю.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наушники это вещь))) практически дзен[emoji56]А я всегда в наушниках, если честно.Просто я еще многого не рассказываю.
![]()
Дзынь?

Ну а че думаешь зря что ли бороду отрастилКлассно) Настроение появляется сразу)))![]()

Ты как родители в детстве, подарки давно купили, а дарят только на новый годНу возьми эти то))) Сейчас же по ночам не гуляешь.
Я Тебе давно их купила, Ты же помнишь.
Посмотреть вложение 288424

Федя.. .клёвый такой!))[emoji23]Слышу Маш Слышу... да так чисто по приколу...![]()
Нет, конечно))) Для того мы здесь и собрались, чтобы настроение классное друг другу создавать.Ну а че думаешь зря что ли бороду отрастил![]()

Тебе бы тоже пошла такая же)))@FedorNOsmoke Зачетная борода!![]()
Дзынь будем с 31 на 1е[emoji23]...пока только дзен))))Дзынь?
Ладно-ладно, а то сейчас уже даты сменятся)))![]()
Дааа... И конфетки в шифоньере прячу))) Ой...Ты как родители в детстве, подарки давно купили, а дарят только на новый год![]()
проболталась... 
Уууу....Дзынь будем с 31 на 1е[emoji23]...пока только дзен))))

Нее Маш..я в реале не люблю не бороду не усы... Один раз отращивал не понравилось...Не практично.Тебе бы тоже пошла такая же)))
Ну соком соком... мы ж не пьющие все тут...почти..[emoji23]Уууу....![]()
Ты спать?Ой всё..ладно...сидите, пойду)))
Почти..Ты спать?
Наушники это вещь))) [emoji56]
Нее Маш..я в реале не люблю не бороду не усы... Один раз отращивал не понравилось...Не практично.
Почти это как?Почти..

аа пойду побреюсьЯ тоже в реале не люблю ) только Деда Мороза воспринимаю )

Это вот сейчас кремом натрусь и спать))[emoji12]Почти это как?![]()