Я не знаю, я догадываюсь, но почти уверенВсе то ты знаешь...блин![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю, я догадываюсь, но почти уверенВсе то ты знаешь...блин![]()

Молодец, Маша!Я отметилась, капитан @Nero .![]()

Девочек из Хабаровска тут не так много)))Я знаю что от девочки и даже догадываюсь от кого![]()
Ну а вдруг она не с форума))Девочек из Хабаровска тут не так много)))
Я думаю ты правильно думаешь))Я не знаю, я догадываюсь, но почти уверен![]()
С форума с форума))Ну а вдруг она не с форума))
ты думаешь, что думаешь, что я правильно думаю?Я думаю ты правильно думаешь))
С форума с форума))

я знаю что, ты знаешь, что я думаю так же, как и ты думаешьты думаешь, что думаешь, что я правильно думаю?![]()
Поздравляю тебя и твою Санту. Очень рад за Вас двоих. Дарить подарки и получать в преддверии Нового Года это так по праздничному. А какие эмоции такие искренние... как в детстве, когда ждешь...ждешь, а потом раз и реальность превосходит ожидания.
Да, я думаю, что ты думаешь, что я думаю, что что ты правильно думаешь, о том что ты думаешь))ты думаешь, что думаешь, что я правильно думаю?![]()

я знаю что, ты знаешь, что я думаю так же, как и ты думаешь
Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, что б посмотреть не обернулся ли я))Да, я думаю, что ты думаешь, что я думаю, что что ты правильно думаешь, о том что ты думаешь))![]()
Вот правда, Макс!) Это что то сказочное)Поздравляю тебя и твою Санту. Очень рад за Вас двоих. Дарить подарки и получать в преддверии Нового Года это так по праздничному. А какие эмоции такие искренние... как в детстве, когда ждешь...ждешь, а потом раз и реальность превосходит ожидания.
И куда ты пошел ?))Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, что б посмотреть не обернулся ли я))
За алюминиевыми огурцами на бриллиантовое полеИ куда ты пошел ?))

Поле было брезентовоеЗа алюминиевыми огурцами на бриллиантовое поле![]()

Попался))Апшибочка вышла![]()