Stepanida
Городская сумасшедшая
Конечно нету, Сашка брешет!Я думаю там вообще жизни нет...там же нет кислорода, как в космосе...все ж курятПосмотреть вложение 292359
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно нету, Сашка брешет!Я думаю там вообще жизни нет...там же нет кислорода, как в космосе...все ж курятПосмотреть вложение 292359
Это даааа...

Может быть даже и покажем))Все... Я убежала)))
Расскажете мне потом еще раз обо всем.![]()
Да он специально ))Конечно нету, Сашка брешет!
....фулюган 
Вот именно-кто????))
Посмотреть вложение 292360
Не, я кусаю только тех девочек, которые плохо себя вели. Ты же хорошо себя вела?Ты меня еще и кусать собрался?...я что, торт?))

А кто ж проверял то?Не, я кусаю только тех девочек, которые плохо себя вели. Ты же хорошо себя вела?
Посмотреть вложение 292364

Ну, все равно не буду тебя кусатьА кто ж проверял то? Посмотреть вложение 292365![]()

Ну и ладно...я и не горела желанием чтобы меня кусали)Ну, все равно не буду тебя кусать![]()
Это ладно...а мне вообще роту пингвинов подарили, пойди догадайся что это значит)вот мне интересно, а ты панду мне подарил потому что она панда или потому что она такая же лапа как и я![]()

...а то пингвины
может ты танцевать любишь, а даритель вспомнил фильм "делай ноги"Это ладно...а мне вообще роту пингвинов подарили, пойди догадайся что это значит)
Нет чтобы.......а то пингвины
![]()

Может кофею?Ну и ладно...я и не горела желанием чтобы меня кусали)

И тебе добрыйДобрый вечер!!!
Наташенька,поздравляю с подарочком!!!

я как не приду ты все в Наташу кофе вливаешьМожет кофею?![]()

Добрый вечер!!!

может ты танцевать любишь, а даритель вспомнил фильм "делай ноги"

Спасибо!))Добрый вечер!!!

Нууу...не знаааааю...Может кофею?![]()