К. Seagal
Гуру
Читаю про древнюю еду-вкуснотища, никакой химозы)))Читаю про древние пытки, жесть конечно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю про древнюю еду-вкуснотища, никакой химозы)))Читаю про древние пытки, жесть конечно![]()

Такая подойдет?Нет...это аватарка противной девчонки, которая плохое настроение бросила в общий котёл.....за борт её..Давай хорошую девочку))![]()

Ты теперь читаешь про еду?Читаю про древнюю еду-вкуснотища, никакой химозы)))![]()
Оооо... Макс @Mariim у нас специалист по глинтвейну))Макс, а мне пожалуйста того кАмпотика , помнишь , ты Степушке варил ?
Если не затруднит![]()

Пумпончик побелее стал??))Такая подойдет?![]()
Я про неё думаю....особенно после 22.00....бЯда прям..Ты теперь читаешь про еду?
Спасибо Маша!

Макс, ты настоящий друг, спасибо!Тааадам...я скоро смогу этим зарабатывать)))
Посмотреть вложение 293593

Ну так... Думала не заметите)Пумпончик побелее стал??))
Попей чай. Я тоже сейчас горяченького попью, да спать.Я про неё думаю....особенно после 22.00....бЯда прям..
Доброй ночи, мой Ангел-хранитель.Спокойной ночи друзья!![]()

Пожалуй....не жрать же в полночь..Спокойной ночи, я тоже спать!Ну так... Думала не заметите)
Попей чай. Я тоже сейчас горяченького попью, да спать.
Глаза краснющие, голова ватная, а вставать уж через шесть часов мне.
Ммм... что то я не помню, а он алкогольный?Тааадам...я скоро смогу этим зарабатывать)))
Посмотреть вложение 293593
Доброй ночи, Костя.Пожалуй....не жрать же в полночь..Спокойной ночи, я тоже спать!

Ага, знать к чему быть готовым)))
Доброй ночи, Макс.И я пойду закинусь таблеточкой и спать.
Кэп спит, старпом спит, а мы чего сидим...
Всем спокойной ночи.

О, капитан не спит.Ага, знать к чему быть готовым)))

Вкусная и без химозы еще относиоельно недавно была, не обязательно уж прямо в древность)))Читаю про древнюю еду-вкуснотища, никакой химозы)))![]()