Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не...ерунду я в течение дня пишу обычно [emoji23]Засыпай, конечно. Я всегда так делаю. Ерунду, правда, пишу зачастую здесь при этом.
Но если что, я всегда на Твоей стороне, подстрахую.![]()
ползком ползком, эт ж какой кайф последний рывок сделать, упасть на кровать и проснуться завтраКак то я усталь (( ... еле ноги волочу (( ... боюсь до подушки не доползу (( ... усну в коридоре... положите меня тоже прям тут (

Я почти...осталось совсем чуть-чуть... Да тут еще же и телефон в руке, не дает и глаз отвести))ползком ползком, эт ж какой кайф последний рывок сделать, упасть на кровать и проснуться завтра![]()
Да, ладно. Ты всегда нормально пишешь, это я дилетант, одним словом.Не...ерунду я в течение дня пишу обычно [emoji23]
Но на всякий случай, мало ли)))

Ну да уж... скажешь ))Да, ладно. Ты всегда нормально пишешь, это я дилетант, одним словом.![]()
Ну тогда не работай!опять работать
сил уже нет, а еще в субботу работать и нг скоро, когда же все успеть![]()

Да я ужинал, Алён!Спокойной ночи
![]()
@gpp ну и де ты?я тебе в следующий раз за непоявление вместо водопада рукотворное гидротехническое сооружение, перегораживающее водоток для подъёма уровня воды притащу
![]()
Прости за опоздание! 

Вот это да! Оксана, мне безумно приятно, правда...

Доброй ночи, Натальюшка.Доброй ночи всем [emoji99][emoji99][emoji99]

...и сделает на оборотОн меня послушает!

Постприятного чревоугодия

Так... Это ж несложно. Просто, как дело было так и рассказываю.Одни твои истории чего стоят, нам всем очень нравится как ты пишешь. Очень душевно и красочно, а главное удобопонимаемо и прятночитаемо))![]()

Доброй ночи, Отто Лорьевич.Типа по норам?Посмотреть вложение 294634