Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Маша! И тебе отличного настроения!

Я не настаиваю, Сашка.Чуть позже, пока что озадачен![]()

Настроение прекрасное, еще бы с ленью своей что то сделать.Спасибо, Маша! И тебе отличного настроения!![]()

Эх...вот тоже о лете думаю...Нате вам немного лета....Настроение прекрасное, еще бы с ленью своей что то сделать.
Скорее бы лето, что ли. Летом все веселее)))

Привет

ну и что...ты же не на совсем пропал, изредка но заходишь...много кто вообще записались и пропали навсегда сразу. ПриветВот чего делать с новой стодневкой? В этой то не появлялся ... наверное не пойду ((

Думай, время еще естьВот чего делать с новой стодневкой? В этой то не появлялся ... наверное не пойду ((

Так я уже туто как чужой ... 3 человека со мной общаются и все (((( Другие даже привет не говорят ....ну и что...ты же не на совсем пропал, изредка но заходишь...много кто вообще записались и пропали навсегда сразу. Привет![]()
Эх...вот тоже о лете думаю...Нате вам немного лета....

Что? Это Ты мне привет не говоришь!!!Так я уже туто как чужой ... 3 человека со мной общаются и все (((( Другие даже привет не говорят ....

Как у Тебя делишки, Ленусечка?Привет![]()
Ну здрасте))Так я уже туто как чужой ... 3 человека со мной общаются и все (((( Другие даже привет не говорят ....
Я не специально и не из-за вредности )) я не успеваю с долбаной работой ... ((Что? Это Ты мне привет не говоришь!!!
А я всегда говорю и всем, на три страницы, хоть у кого спроси)
Я Тебя вчера даже околпачить хотела, но Ты сам просто великолепно справился)))