Ничего, он сегодня договорится и либо к Степе в проекте попадет, либо на вилы Натальи приземлитсяДа, Костя! Погода - класс!
Правда завтра к ночи резкое понижение обещали!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, он сегодня договорится и либо к Степе в проекте попадет, либо на вилы Натальи приземлитсяДа, Костя! Погода - класс!
Правда завтра к ночи резкое понижение обещали!![]()

Ты похоже в каком-то многоэтажном гипермаркете канцелярских товаров была, что столько буриданила!Абалдеть, час, целый час себе тетрадочку выбирала, пришла блин за ежедневники называется, ну нафиг, теперь только жареными буду пользоваться

Да нет, один стелаж, три полки, метра 4Ты похоже в каком-то многоэтажном гипермаркете канцелярских товаров была, что столько буриданила!![]()
а т.к. запретила себе покупать всякие бесполезные блакнотики, то только созерцала
А я то что, это Костя про горчицу да про вилы упоминал да применить хотел, а как было сказано ранее - закон бумеранга еще никто не отменял

Ну розовый то ты еще не весь исписАла?Да нет, один стелаж, три полки, метра 4а т.к. запретила себе покупать всякие бесполезные блакнотики, то только созерцала
![]()

@Никусь - 230 дней!!!
230 дней победы над глупой привычкой.
Тебе, моя милая...
Посмотреть вложение 294405
Я от всей души желаю Тебе здоровья, добра и веры в счастливое будущее...![]()
Спасибо, Манюнечка@Никусь Наташечка, этот мишка тоже Тебе...
Посмотреть вложение 294408
Пусть сидит на кроватке у моей рыжей красавицы.И напоминает Тебе обо мне)
![]()

Пожалуйста, Наташечка.Спасибо, Манюнечка![]()

О, приветик.Маша Дульская, приветик!![]()

розовый закончился на бивняхНу розовый то ты еще не весь исписАла?
А то, в любом случае, покупать еще один придётся на следующую 100-дневку!![]()

НЕ совсем так. Скорее наоборотО, Андрюха @Это число ПИ пришел.![]()
сколько есть то можноУшел ужинать...Сегодня еще буду!
![]()

Угу... И вместе они встретили закат... Своей жизни.А что реально представил.Сижу на лавочке в парке Сокольники,с одной стороны Ленка щебечет,с другой Машка.Греет теплое майское солнышко,я дремлю такой в его теплых лучах.На губе висит кусочек капусты от шаурмы,в руках в баночке плещатся остатки Вилкопоповецкого козела.Лепота!!!

Вот взрослый человек и так ведешь себя странно.НЕ совсем так. Скорее наоборот

Маша, я устал, устал от всего. и от глупости тоже.Вот взрослый человек и так ведешь себя странно.
А может Ты влюбился?
Признавайся!!!