Но Ты уже дома?Не...в такси, кстати около десятки км по Чуйскому опять... но не видно нифига(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но Ты уже дома?Не...в такси, кстати около десятки км по Чуйскому опять... но не видно нифига(
Добрый вечер!Всем доброго вечера!!!
на машине кручеДа я такая и кстати еду в метро, фактически подтверждаю свои слова в прямом эфире![]()

Ее не бояться, ей наслаждаться надо.вот и боюсь твоей богатой фантазии))

Привет, Олечка.Всем доброго вечера!!!

Не...когда писала то ехала еще) Сейчас уже да, дома))Но Ты уже дома?
Ну и отлично) А то Ты так описала, темно да все такое. Полоса то не одна на дороге?Не...когда писала то ехала еще) Сейчас уже да, дома))
А ну-ка окошко открой по шире))))на машине круче![]()
![]()
Да я вообще человек осторожный конечно, но с придурью)))Ну и отлично) А то Ты так описала, темно да все такое. Полоса то не одна на дороге?

...там волки... @Nero волк.....вообще теперь боюсь

Я тоже не люблю ночную трассу.Да я вообще человек осторожный конечно, но с придурью)))
Вот ели бы вы не переживали, то не знаю вообще как бы я...не люблю по ночам куда то кататься без нужды, тем более через лес...там волки... @Nero волк.....вообще теперь боюсь
Не...по чуйскому 4) а до дома 2)

местами@Stepanida Лена, Ты здесь?![]()
Алёна, Ты уже поужинала?А ну-ка окошко открой по шире))))
У меня в морозилке лежит мороженное,но что-то морозит у нас,дома с обогревателем сижу))))Алёна, Ты уже поужинала?
А то я за мороженым поехала, мне Магнат нравится.
Посмотреть вложение 295394
Кому купить?
Эх...я бы с удовольствием, но сладкое на ночь нельзя(Алёна, Ты уже поужинала?
А то я за мороженым поехала, мне Магнат нравится.
Посмотреть вложение 295394
Кому купить?
Меня тоже вчера вечером морозило.У меня в морозилке лежит мороженное,но что-то морозит у нас,дома с обогревателем сижу))))

Ну ладно, тогда я все сама.Эх...я бы с удовольствием, но сладкое на ночь нельзя(

Как дожди?местами

Ага))) Местами кратковременно выпадаю в осадки))Как дожди?![]()