Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как в чем? Такую спутницу жизни, которая работает, ест и хозяйством целыми днями занимается, да еще и не пьет не курит.И в чем же проявляется зависть, Маша?
Чёт я не понял!![]()

Я объелся....сил хватает только картинку запостить))Костя, ты что-то одними картинками начал общаться, голос у тебя пропал?![]()
Доброй ночи, Отто Лорьевич.

Маш, ты чёт намутила, я опять ничего не понял!Как в чем? Такую спутницу жизни, которая работает, ест и хозяйством целыми днями занимается, да еще и не пьет не курит.
С ч/ю, без в/п так... Любой мечтает о такой.![]()

Привет, а у меня тоже полный рот, я червячков жую. Мороженое уже съела.Я объелся....сил хватает только картинку запостить))

Почему некорректное? Как раз таки описание невесты корректное.Какое-то описание потенциальной невесты некорректное получилось!
Хмм...Нет,нет,нет....червячков, жучков и паучков я бы тебе не советовал жевать...Маша-выплюнь сейчас же эту гадость!!Привет, а у меня тоже полный рот, я червячков жую. Мороженое уже съела.![]()

Ну да... Только теперь надо придумать как-нибудь по другому. Картинками?Продолжать здороваться?![]()
Нет,нет,нет....червячков, жучков и паучков я бы тебе не советовал жевать...Маша-выплюнь сейчас же эту гадость!!
![]()

Конечно.Маш, я на выходных обленился, можно я просто попишу без картинок?![]()
Тогда давай по-французски. 
Только в свободное от работы и хозяйства время.Особенно мне понравилась, что потенциальная невеста все время ест!![]()