Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это и есть дама со страпоном-она надела шляпу и нарисовала усы тушью!Смайлики последние не совсем правильные для этого дела, там надо даму с дамой!![]()
![]()

Гена! @К. Seagal перестаньте, а то у меня уже шея болеть как то подозрительно начала.Смайлики последние не совсем правильные для этого дела, там надо даму с дамой!![]()
![]()

Это и есть дама со страпоном-она надела шляпу и нарисовала усы тушью!![]()

Точно!!! А я с первого дня в догадках терялась, что это за смайлик. )))Ничо, пройдет твоя шея, Маша!Гена! @К. Seagal перестаньте, а то у меня уже шея болеть как то подозрительно начала.![]()

Это Гена всё...старый похабник и развратник))Гена! @К. Seagal перестаньте, а то у меня уже шея болеть как то подозрительно начала.![]()

Угу... Когда на рее болтаться буду за развращение членов экипажа нашего корабля.Ничо, пройдет твоя шея, Маша!![]()
Не я его придумала.Ну что то прям какой-то конкретный смайлик!

Больше не буду)))Прям неудобно на него смотреть!![]()
аааа.... Точно Гена! Он же не часть команды! Поэтому, Гена! Как настоящий наш Друг, Ты обязан взять все на себя. (мы подстрахуем, еслиЧо).Это Гена всё...старый похабник и развратник))![]()

Уже выше взял, Маша!аааа.... Точно Гена! Он же не часть команды! Поэтому, Гена! Как настоящий наш Друг, Ты обязан взять все на себя. (мы подстрахуем, еслиЧо).
С Тебя взятки гладки. Гладки взятки.

Я задумалась.И что меряете?)))

Я тоже играла в симсов. Потом в Загадочный дом ВК играла.А я в детстве играл, еще в самых первых![]()

Спасибо, это ссылка на беговую, да? Сейчас я туда пойду. Виниться пойду.Машенька,я там немного Москву украшенную поснимала,ночные фотки мой аппарат плоховатенько щелкает. Но уж что получилось. ты хотела посмотреть. В беговой запостила,там отчитывалась. Вот ссылка
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...chalo-3-oktjabrja.38912/page-243#post-3000893