А я тогда вообще ничего не ел, ягоды собиралВот не ел бы где попало и палатка была бы цела))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я тогда вообще ничего не ел, ягоды собиралВот не ел бы где попало и палатка была бы цела))![]()

Ага, так вот ты чего тако грустный, у тебя пост?))) (я просто не в этой теме, не знаю когда там что)))Постный день!![]()
Вопрос в другом)) В описи было сказано палатка и холодильникКласс!!!А палатка то была не застрахована)))

) и пишет, 11 месяцев, Маша. Поздравляю я тебя)))На что капитан @Nero мне отвечает)))РебятААААА!!! У меня сегодня ПРАЗДНИК!!!
ДВЕ КРЕПКИЕ ПАЛОЧКИ!!!
УРРРРАААА!!!

Сейчас я смеюсь от души, откуда Сашка мог догадаться о чем я...Маш, ну твоя личная жизнь это же только твое![]()
Но тогда... Была ночь и стало мне тААААк грустно... 
ага, холодильник я спрятал, а то и его разбомбили бы)))Вопрос в другом)) В описи было сказано палатка и холодильниктри, палатка сгорела, а об остальном история умалчивает)))![]()
А я вот эту историю помню, сейчас мне очень даже смешно)))
Была ночь и я как обычно всех укладывала спать) Доброй ночи, имя, смайлик.
И тут!!! Бац! Приходит ко мне в дневник @марракеш Маришка моя (привет, моя заинька.) и пишет, 11 месяцев, Маша. Поздравляю я тебя)))
Я в команду и пишу)))
На что капитан @Nero мне отвечает)))
Сейчас я смеюсь от души, откуда Сашка мог догадаться о чем я...Но тогда... Была ночь и стало мне тААААк грустно...
Вот такая смешная история.![]()

Аааа.... Не раскрывай наши планы, Влад.![]()
Сейчас я ее прелистну...Ой, какой грустный номер страницы

У меня здесь все на мазиСлушаюсь мэм !

Ну почему разбомбили то?)))ага, холодильник я спрятал, а то и его разбомбили бы)))