Сегодня кэп уже тренировался! Помнишь,где петарда оказалась?
все гуд будетКэпа привяжем таки со стар-по-мом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня кэп уже тренировался! Помнишь,где петарда оказалась?
все гуд будетКэпа привяжем таки со стар-по-мом
Тогда надо идти "на дело")))
Вот я и говорю, Кэпа надо привязать со страпомом)))Сегодня кэп уже тренировался! Помнишь,где петарда оказалась?
У тебя такая идея через день))Вот я и говорю, Кэпа надо привязать со страпомом)))
Это не я....это Т9)))[emoji23][emoji23][emoji23]У тебя такая идея через день))
Аминь, Оля!Поздравляю с католическим Рождеством!!!
У меня недалеко Кафедральный собор св.ап.Петра и Павла - лютеранский собор,главный собор Евангелическо-лютеранской церкви. Колокола час звонили,только что замолчали)
А у православных завтра день памяти святого Спиридона Тримифунтского.
Святитель Спиридон Тримифутский- один из самых любимых народом святых. По множествам свидетельств, святитель Спиридон являет чудесную помощь по молитве о самых бытовых вещах — о работе, поступлении или проблемах с жильем. Помогает при финансовых трудностях. На Корфу рассказывают, что когда на мощах святителя Спиридона меняют облачение, тапочки на ногах оказываются стоптанными — это словно знак того, что святитель Спиридон и по смерти ходит по земле, помогая всем скорбящим и молящимся Богу о помощи.
Посмотреть вложение 298935
Пусть у всех в новом году сбудется ему нужное......а знает о том,что нужно....да вы все знаете кто)
Мы не знаем,что с нами будет завтра и потом,всем желаю добра,храни вас Господь!!!
Спокойных снов,друзья!!!

Спасибо, Оль, доброй ночи тебе![emoji6]Поздравляю с католическим Рождеством!!!
У меня недалеко Кафедральный собор св.ап.Петра и Павла - лютеранский собор,главный собор Евангелическо-лютеранской церкви. Колокола час звонили,только что замолчали)
А у православных завтра день памяти святого Спиридона Тримифунтского.
Святитель Спиридон Тримифутский- один из самых любимых народом святых. По множествам свидетельств, святитель Спиридон являет чудесную помощь по молитве о самых бытовых вещах — о работе, поступлении или проблемах с жильем. Помогает при финансовых трудностях. На Корфу рассказывают, что когда на мощах святителя Спиридона меняют облачение, тапочки на ногах оказываются стоптанными — это словно знак того, что святитель Спиридон и по смерти ходит по земле, помогая всем скорбящим и молящимся Богу о помощи.
Посмотреть вложение 298935
Пусть у всех в новом году сбудется ему нужное......а знает о том,что нужно....да вы все знаете кто)
Мы не знаем,что с нами будет завтра и потом,всем желаю добра,храни вас Господь!!!
Спокойных снов,друзья!!!
приветАлёнка,![]()

Золотые слова.Мы не знаем,что с нами будет завтра и потом,всем желаю добра,храни вас Господь!!!
Доброй ночи, Олечка.Спокойных снов,друзья!!!

Краткое содержание фильма."Игра в прятки" 2005 г.в. с Робертом де Ниро. Осталось смотреть 38 минут.

Доброй ночи, Ленусечка.Посмотреть вложение 298939
Доброй ночи !

Доброй ночи, Наталья.Доброй ночи, котятки)
Рубит меня (
Пока пока [emoji99][emoji99][emoji99][emoji99][emoji99]

Че че???Вот я и говорю, Кэпа надо привязать со страпомом)))