Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хай

Привет, опять этот смайл-граффитист

Три часа назад от будильника проснулся, думал что на работу надо, а тут такое облегчение...каааайф)))
Как дела?)
Привет, опять этот смайл-граффитист![]()
Я ночью опять упала с кровати)Три часа назад от будильника проснулся, думал что на работу надо, а тут такое облегчение...каааайф)))
Ты как?

Нельзя тебе на верхней полке в поезде спатьЯ ночью опять упала с кровати)
Проснулась от звонка.
Потянулась, повернусь на другой бок и опять уснула))

Если ты будешь на нижней и меня поймаешь, тогда можно))Нельзя тебе на верхней полке в поезде спать![]()

Я тоже там спать люблю. В 2005 году после окончания школы с друзьями в Крым ехали отдыхать...при мне один и тот же мужик умудрился два раза во сне с нее грохнуться, а так как это было ночью, то и весь вагон просыпалсяЕсли ты будешь на нижней и меня поймаешь, тогда можно))
Прикинь, а я люблю там спать)) Именно на верхней![]()

Я ни разу не падала, хотя покаталась по стране, от Владика до Москвы и диагонально-поперек еще)))Я тоже там спать люблю. В 2005 году после окончания школы с друзьями в Крым ехали отдыхать...при мне один и тот же мужик умудрился два раза во сне с нее грохнуться, а так как это было ночью, то и весь вагон просыпался![]()
Ооо, и я с тобой! Подвинься)Привет , Ленок...
Все дрыхнут еще что ли?
Пойду на палубе тогда позагараю
![]()
А мне капли в нос и терафлю)
Ты еще молода, у тебя все впередиЯ ни разу не падала, хотя покаталась по стране, от Владика до Москвы и диагонально-поперек еще)))

Давай...тут и Кэп пришел...ща и Лори придет))Ооо, и я с тобой! Подвинься)
Посмотреть вложение 299048
Ой...ну кто бы говорилТы еще молода, у тебя все впереди![]()

Упаду же и убьюсь )