- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Мы намерены втянуть тебя в процесс. Наблюдателей и без того хватает )т.е. вы намерены воспрепятствовать моему счастию?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы намерены втянуть тебя в процесс. Наблюдателей и без того хватает )т.е. вы намерены воспрепятствовать моему счастию?
Да нет))) Ты пока не представляешь себе его размеров)) Вот когда тебя вовлекут в эти вакханалии, прочувствуешь вкус некурящей жизни)))т.е. вы намерены воспрепятствовать моему счастию?
Благодарю за перевод)Мы намерены втянуть тебя в процесс. Наблюдателей и без того хватает )
не ва штаБлагодарю за перевод)

И его тоже, как же он то без нас?А Лориона? Я без него зачахну!
...еще бы Коленьку Самарского
...а...Коль @Никола Самарский ?
А я поеду заберу )не ва шта
поехал подарки чели присмотрю...
до вечера![]()
даааа... Маши точно будет не хватать
Сплошной разврат)
Он сегодня выходной взял ))
втянуть тебя в процесс
Подъезжай в Колумбус, вместе побродимА я поеду заберу )

Коленька-вообще мечта)) у меня есть для него Новогоднее предложение, от которого он не сможет отказаться! @Никола Самарский Коленька! При записи в стодневку -акция!
Уржалась))))))даааа... Маши точно будет не хватать
![]()
ПонеслаааасьКоленька-вообще мечта)) у меня есть для него Новогоднее предложение, от которого он не сможет отказаться! @Никола Самарский Коленька! При записи в стодневку -акция!
Посмотреть вложение 300188

пролетел я бы сказалаАленк, у тебя как в том анекдоте...
"Ну офигеть, день прошел"![]()

Нет уж! Лучше вы к нам! Да я заказала букетик из веточек еловых с декором, поеду на тёплый стан опять сейчас((Подъезжай в Колумбус, вместе побродим![]()
если в очередной раз выберут испанское название - точно начну тролитьКонфликтов не будет, троллей беру на себя, в остальном нужна будет помощь новичкам, им трудно по началу все себя помним же. Поддержка и т.д. Ну а командного духа у нас хватает.![]()

если в очередной раз выберут испанское название - точно начну тролить![]()
Не...там уже что то голосовать поставили, вроде как что то Kissлородное пока побеждает)))
Ок, принято, молодецда, иду
неа)) я не из пугливых)

Так, в общем нам осталось уговорить @gpp @Lori @Маша Дульская @Mariim @Ihant @Никола Самарский
У кого есть план?![]()