Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, а топор войны мы зарывать будем или топить вместе с кораблем?Под прессом не могу!![]()

Алёнка, пошли в 15_2, Гена уже там, и Кэп там....пошли а?...вот анкетка тебеНе осилю 10 страниц читать, всех поздравляю с окончанием, всем кто поздравил спасибо
Посмотреть вложение 300691
НАЖМИТак корабль еще не сожгли фейерверкомАлёнка, пошли в 15_2, Гена уже там, и Кэп там....пошли а?...вот анкетка тебеНАЖМИ

Ну и ладно, оставлю биту, топор и пилу здесь, в 15_2 ченить другое придумаюКонечно, надо бы зарыть!![]()

С выпускным, Испанчики! Щастя вам!
Посмотреть вложение 300695
и тебе такого Щастья что бы ну прям совсем
Спасибо, Женя!)) И тебя поздравляем!С выпускным, Испанчики! Щастя вам!
Посмотреть вложение 300695

Привет, видела тебя вечно спящего в трюмеНарод, всем привет! Всех поздравляю с финишем!! Я все больше в трюме отсиживался, но доплыл.
все равно с выпуском тебя
Хэй, детка! Ава то ОГОНЬ)))))Спасибо, Женя!)) И тебя поздравляем!![]()
Привет) Дальше с нами пойдешь? в 15_2?Я последний раз с планшета отмечался в таблице и отметка, почему-то не сохранилась. Выкинуло меня в выход, но я тута, я живой и вообще некуящий матрос.![]()

Спасибо, солнце! ))Хэй, детка! Ава то ОГОНЬ)))))

Я тте щас сожгу! Вестчь раритетная! Антикварная можно сказать!Так корабль еще не сожгли фейерверком
А уже все смотались. Дома заполнь, мне мой длиннющую почту не осилить с телефона![]()

Было бы на что смотреть