Джесика Джонотановна
Нереальная!
Ну ты хоть на новый год принарядись))))Блин! Мне вот только выпускной костюм доставили! ((
Ох уж эта почта россии...
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты хоть на новый год принарядись))))Блин! Мне вот только выпускной костюм доставили! ((
Ох уж эта почта россии...
![]()
![]()
На Новый год мы с Костиком костюмы снеговиков уже заказали ))))Ну ты хоть на новый год принялись))))
Какая приятная вещица)))На Новый год мы с Костиком костюмы снеговиков уже заказали ))))
![]()
А шарики звенят? ))На Новый год мы с Костиком костюмы снеговиков уже заказали ))))
![]()
....мороз же на улице 
Эти так, муляж...А шарики звенят? ))....мороз же на улице
![]()

Так уж и звенят?))Эти так, муляж...
На самом деле звенят другие
![]()

в личку Кэпу))Так уж и звенят?))
У нас вон в суперфигуре предлагают отчет сделать НЮ)))в личку Кэпу))

Доброе утро, Оля!Доброго утра,эспаньолцы!!!![]()
Я уже скучаю....надо бы перебираться в 15-ю,вчера совсем настроения не было,а сегодня,пожалуй,пора))))
Пусть у всех членов этой нашей замечательной команды исполнятся все их желания в новом году ,счастья всем,здоровья и всего самого радостного!!! Всех обнимаю и целуюююююююююю!!!

я смотрю,заседаниегаражного кооператива "Фауна"плавание продолжается?
![]()

Сереж,я прочла)Спасибо))))Доброе утро, Оля!
Я там тебя в группу поиска рекомендовал
очень...![]()
Спасибо, Оля!Сереж,я прочла)Спасибо))))
Пока не знаю,хочу ли я в каких-то группах быть,поживем-посмотрим....
Жаль,что тебя там не будет,как-то привыкла уже за две стодневки,что твое плечо рядом))))
Хороший ты человек,пусть все у тебя сбывается!И сыночку твоему веселых зимних каникул,надежный папа рядом - это половина жизненного успеха ребенка. Всей твоей семье любви и взаимопонимания!!!

Куда ж я теперь от вас всех денусь? 
Бум надеяться)))))Спасибо, Оля!
Я буду... где-то рядомКуда ж я теперь от вас всех денусь?
![]()
и ждать
Видать бухлишко еще осталосья смотрю,заседаниегаражного кооператива "Фауна"плавание продолжается?
![]()

Не все пьют так тоВидать бухлишко еще осталось![]()