- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Материца.
И надолго?

Кстати, лого 15_2 он зачетный заделал

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Материца.

.вот бы грех на душу взяли..
Трюмному машинисту надо сказать, чтобы следующий раз или мотор не заводил, или винт откручивал и прятал..

Тут бы саму Степу найти еще...Хм-м-м...не..ну..Стёпины "нычки" всё равно прошмонать надо...там много чего интересного найти можно)))![]()

У нас дури столько, что и на парусах взлетимЕсли бы не скала-могли бы ещё один ТУ-154 сбить...вот бы грех на душу взяли..
Трюмному машинисту надо сказать, чтобы следующий раз или мотор не заводил, или винт откручивал и прятал..
![]()
))))до 1-го, но НГ амнистия скорее всего будет.И надолго?
Кстати, лого 15_2 он зачетный заделал![]()
Так вот куда последний ящик вискаря вчера ушел!!!
А я Степу пол дня разыскивал! Думал, она куда-то в отхожем месте заныкала
![]()
Балаболы!Хм-м-м...не..ну..Стёпины "нычки" всё равно прошмонать надо...там много чего интересного найти можно)))![]()
Мы жестоки и беспощадны))У нас дури столько, что и на парусах взлетим))))

Даже на трусах взлететь могЁм!!
Балаболы!

Это ты луну обезобразил?)))Ооооо!!!! У меня запись появилась с камеры, которая на палубе висела! Вот что было перед тем, как корабль на скалу запрыгнул:
Посмотреть вложение 301303
ЭтоЖ надо так луну испохабить по пьянке)))![]()
Я не удивлюсь, если мы сейчас Эспаньолой опять кляксу заработаем тут![]()

Не..я как раз вискарь готовил, чтобы в движок налить...Я на записи всех узнал: Наталью, Стёпу, Брайса, Серёгу...всех, короче))) Потом кто-то из девчонок сбил камеру бюстгалтеромЭто ты луну обезобразил?)))
и всё...больше "кина не будет"...

S - Seagal Улики на лицоНе..я как раз вискарь готовил, чтобы в движок налить...Я на записи всех узнал: Наталью, Стёпу, Брайса, Серёгу...всех, короче))) Потом кто-то из девчонок сбил камеру бюстгалтероми всё...больше "кина не будет"...
![]()

Тебя Лори ищет опять)))
А кто такой Серьога?)))S=Seryoga)))![]()
НененеНе..я как раз вискарь готовил, чтобы в движок налить...Я на записи всех узнал: Наталью, Стёпу, Брайса, Серёгу...всех, короче))) Потом кто-то из девчонок сбил камеру бюстгалтероми всё...больше "кина не будет"...
![]()
...я не могла...меня спать под присмотром положили, ничего не знаю