ГенАААААА....У-у, вы тут еще тусуетесь?
А что меня не позвали?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГенАААААА....У-у, вы тут еще тусуетесь?
А что меня не позвали?![]()

В общем что? В общем бане? Нипрвда))Я не про конкрэтную часть тела, а про Степку в общем![]()
Мы разные, но в тандеме великолепны...Как ты?![]()
Ген, у нас тут это..Ночь перед РождествомЧо врешь то? Я на неё сама смотреть опасаюсь, а тут вдруг уже пол форума в курсе габариток моих))

Чур я не участвую !Мы разные, но в тандеме великолепны...
Тебе понравится, Сережа.
Лена-Лена!!! Вот бы про меня такое @Demyan написАл...В общем что? В общем бане? Нипрвда))
Я бы не обиделась, эт точно. 
Как Ты, Друг мой?Маша!!!![]()
Почему???Чур я не участвую !

Так живете в одной области, давно пора ее подкараулить... И за попку ущипнуть.товарищи мореходы! Надо стёпку вывести на чистую воду! Чё она на себя наговаривает?Нету у неё шпика
![]()

Я щас дорисую тут... Тебе мелок дать?Чур я не участвую !
))))
Да не вру я ))) Я ж как курить бросила наела себе пару размеров и 15 кг) Так что я теперь ледокол Арктика, как ваш Евгений меня назвал)))товарищи мореходы! Надо стёпку вывести на чистую воду! Чё она на себя наговаривает?Нету у неё шпика
![]()
Вот полюбому наговаривает, Коль!товарищи мореходы! Надо стёпку вывести на чистую воду! Чё она на себя наговаривает?Нету у неё шпика
![]()

С Рождеством Тебя Христовым приближающимся, Геннадий.Вы все про любовь?![]()
Групповуха-это не моё)) Я могу только в темноте, под одеялом! А когда так много народу , то и спрятаться негде)Почему???![]()