К. Seagal
Гуру
Да разве все произведения упомнишь??)))Надо было на дирижёра соглашаться, а так , желаем видеть твои произведения!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да разве все произведения упомнишь??)))Надо было на дирижёра соглашаться, а так , желаем видеть твои произведения!

Ща тебе будет от Натальи ожерелье голых поп)Да разве все произведения упомнишь??)))
![]()
Хы, я это видео парашютное нечаянно сегодня в маршрутке посмотрелаСвистульку?

О, Боже...Да разве все произведения упомнишь??)))
![]()
Свердловская область, Средний Урал!На Чуйский тракт Натальин похоже)
С новым гоооооодом! Олечка,Со старым,и все же Новым годом!!!
![]()
Аааааа, так она это.....время новогоднее нам прошлепала)))Хы, я это видео парашютное нечаянно сегодня в маршрутке посмотрела
заглянула время встречи НГ сегодняшнее узнать, Маша вчера сказала
Аааааа, так она это.....время новогоднее нам прошлепала)))
точно....Да у Кости есть свистулька, она же дудулька)) А он композитор)) Ну ты понимаешь, что ещё и исполнители должны быть))) Вот он калейдоскоп из поп и выложил
Ты смеялась? А рядом сидящим никому не показывала?Хы, я это видео парашютное нечаянно сегодня в маршрутке посмотрела![]()

Ой! Я ж писал, чтоб аккуратее ))))Хы, я это видео парашютное нечаянно сегодня в маршрутке посмотрела
заглянула время встречи НГ сегодняшнее узнать, Маша вчера сказала
Все таки групповуха?Ну ты понимаешь, что ещё и исполнители должны быть))) Вот он калейдоскоп из поп и выложил

Так она аккуратно, в маршрутке. В суровой. Челябинской маршрутке.Ой! Я ж писал, чтоб аккуратее ))))
Ну а куда в раздевалке без неё))) Все же тут отираемся бок о бок( надеюсь)Все таки групповуха?![]()
Спасибо,Леночка!!! И все настоящие,эспаньольцы и эспаньолки.С новым гоооооодом! Олечка,поправляйсявыздоравливай!

Я согласна.Ну а куда в раздевалке без неё))) Все же тут отираемся бок о бок( надеюсь)