Не завидуй!)Маш, это ты похоже съела чета не то...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не завидуй!)Маш, это ты похоже съела чета не то...![]()

Удачного дня, Маша!Так! Все! Я работать!!!

Я только собрался поподробнее расспросить о данном симптоме,как тут на тебе...А в низу живота такое приятное ощущение и все трепещет от предчувствия того, что скоро будет совсем не до смеха...![]()

Так! Все! Я работать!!!
Погоди, Серег. Щас она на работе с мыслями соберется, а вечером выступит с докладом на темуЯ только собрался поподробнее расспросить о данном симптоме,как тут на тебе...![]()

Привет, моя хорошая)Как показывает практика Иришек, которые неизвестные, которые и две стодневки прошли, здесь никак не проверишь.
А цели у этих людей разные могут быть.
Проще вообще свое время и эмоции на таких не тратить.
Мне @ЯНаталИЯ еще год назад писала, что я могу чувствовать людей здесь, чувствовать фальш...
Просто в этот раз я убедилась, что Наташа права.
Наталья, я знаю, что Ты занята, но привЕЕЕЕЕт Тебе.С любовью.
![]()
Ага у меня регистрация стартанула в 16 стодневку)мне одной это эротическое название не нравится?визит в "эрос-дент"намечается?![]()
Я просто промолчала.мне одной это эротическое название не нравится?
Я уже со всем смирилась.До вечера![]()
![]()

Ты меня провоцируешь?вечером выступит с докладом на тему![]()

мне одной это эротическое название не нравится?
Там походу тупо на обезболивающих экономят...Я просто промолчала.
Но ведь это что то связанное со ртом?

Мож брызнуть туда чЁ?!?))))А в низу живота такое приятное ощущение и все трепещет от предчувствия того, что скоро будет совсем не до смеха...

Привет, Маш! Да ничо так..нормально.

Так жешь спалить там все можноМож брызнуть туда чЁ?!?))))
![]()

Костя!!! Мне история сразу вспоминается, как мы с подружками, нам лет по 9-ть было, собрались у одной девчонки дома и разделись все догола. Ну да... Я не знаю зачем. Честно!!! Сначала, правда, мы в дневник оценки ставили, пятерки красной пастой, а потом только разделись.Мож брызнуть туда чЁ?!?))))
![]()
![]()

Это капец просто, как сейчас помню. 
Вот почему так мне смешно, а?Там походу тупо на обезболивающих экономят...
![]()

Я аж похрюкиваю от смеха))) Хрю. 
И одна, самая бойкая, Светка Козлова, взяла да и брызнула себе дезодорантом, прямо туда.
И что там началось.Это капец просто, как сейчас помню.
А если бы дихлофос под руку попался?))