Stepanida
Городская сумасшедшая
таак... я по важным... (с) Брайс
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
таак... я по важным... (с) Брайс
![]()
Ну так раз от мексиканцев может скрыться так меня он точно найдет и ....не-не-не, ты видал что он там в большой кастрюльке варганил для Леночки,

У меня тоже раньше было так. Закрываешь глаза, а как будто лицо приближается к Тебе.А потом я вздрогнула так сильно, аж холодным потом прошибло, напугалась...
С удовольствием.но хоть иногда ...договорились

Ну извини, твоей фотки в бане у меня нет![]()
Ну да... Именно в таком помещении, оборудованном для мытья человека с одновременным действием воды и горячего воздуха или воды и пара. У Тебя нет. 

У меня тоже раньше было так. Закрываешь глаза, а как будто лицо приближается к Тебе.
Вздрагиваешь всем телом и просыпаешься от страха.

ох уж мне эти небухашки! уже и до святый вещей добрались, до пива в бане, Карл!!!И еще, я очень надеюсь, что в кружке квас.![]()

А я уж думал, ты своими силами отремонтировала все тамДа неееее... Нормально движутся они.
Просто резинку надо поменять.
Если поколотить хорошенечко на светофоре об стекло дворником, потом нормально нЕкоторое время.
В общем, так и живём.![]()

Во-во.А я уж думал, ты своими силами отремонтировала все там
![]()
Это, видимо, после...Кстати, я хотела спросить, у вас есть штраф за запах за рулем?пива в бане,
У нас 30 000 на первый раз. 
Я тоже хочу.щас себе Эспаньолу в подпись вставлю )
К ночи попробую, если не забыла еще, как это делается.С запахом за рулем у нас прав лишают. Лучше не экспериментироватьКстати, я хотела спросить, у вас есть штраф за запах за рулем?У 30 000 на первый раз.
![]()

В пору автосервис открывать,навыки имеются теперь)))А я уж думал, ты своими силами отремонтировала все там
![]()
Сереж, у нас тоже лишение плюс штраф 30 000, а у вас есть штраф?С запахом за рулем у нас прав лишают. Лучше не экспериментировать![]()
Да что же за напасть то сегодня у тебя!Пить теперь хочу! Короч я по важным![]()
А меня?и тебя могу)))

Как без тебя то!А меня?![]()
Думаю, отбоя не будет! Особенно, если разрешить клиентам в ремзоне присутствоватьВ пору автосервис открывать,навыки имеются теперь)))

Без меня может и хорошо, но скучно, блин.Как без тебя то!

Маш, мы так то в одном государстве живемСереж, у нас тоже лишение плюс штраф 30 000, а у вас есть штраф?
Это тридцать еще на первый раз, на второй 50 000.
Соответственно потом еще и перездача.