Коко Брайс
Сам по себе
Костик пошли Катьку тискать !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так всегда! Вырвут фразу из контекста, а пока разберутся, приговор уже приведен в исполнениеЛорика в каталажку ? Ээ погоди давай его самого спросим !

я тее дам,в каталажку!Лорика в каталажку ? Ээ погоди давай его самого спросим !
Нужно организовать ротацию. Манюня уже достаточно побыла в изгнании и ее пора возвращать но кавота можно отправить в темницу на пару недель ?
Кто хочет стать узником невинно пострадавшим от произвола - шаг вперед ?
Если таких нету то придется назначать...

да она уже сбежала от васКостик пошли Катьку тискать !
Дык правиильно. Ждала, ждала а мы такие неришительные. Стареем Ленка.да она уже сбежала от вас
![]()
Еще одна!Я могу
Ради такого дела и попариться можно![]()

хочешь сказать,что только и осталось-тискать?Дык правиильно. Ждала, ждала а мы такие неришительные. Стареем Ленка.

Нее ! У нас на Эспаньеле должен быть свой отчепенец !Ну ежели ради Махи,то я согласен.Опять же некоторые соскучится успеют.
Предлагаю Брайса-все параметры совпадают)Нее ! У нас на Эспаньеле должен быть свой отчепенец !
Вона смотри все хорошие и положительные а такого не бывает в реале.
Посему предлагаю выбрать возмутителя моральных устоев и наказать !
А потом на перевоспитание.
И так у нас должен быть мелкий жулик, казнокрад чиновник, продажный мент и женщина легкого поведения !
поддуть?Сиськи поменять можно
Кста у Ленки сиськи а тебя ваще никакой а у меня вообще пропали эти эмоции.Сиськи поменять можно
ой,правда! А как так?а у меня вообще пропали эти эмоции.
Давно уже. Несколько месяцев нет ничего. Я видел кавото на сайте и там так же. Может Наташу нашу спросить ?ой,правда! А как так?