Stepanida
Городская сумасшедшая
и я переоделась,только вместо печали-собака между булок)))Маша Дульская, К. Seagal, Маш... Костя..переоделись смотрю.Только как то печаль чувствуется...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я переоделась,только вместо печали-собака между булок)))Маша Дульская, К. Seagal, Маш... Костя..переоделись смотрю.Только как то печаль чувствуется...
Нееее.... Вовсе не печаль. Я сокрушаюсь.Маша Дульская, К. Seagal, Маш... Костя..переоделись смотрю.Только как то печаль чувствуется...

смешной смайл
и я переоделась,только вместо печали-собака между булок)))

Собака? Хммм...собака между булок))

ахах Лена привет... ну у тебя очень экстравагантные всегда авы были. И эту сначала не разглядел думаю че там у тетки сзади то неужтои я переоделась,только вместо печали-собака между булок)))

А потом смотрю. епта.. да ведь это собака.ненадо никуда сокрушаться Маша... все ровно.

да это Сашка нового тела требовал)) Ну я и уступила)Он,правда ,сиськи просил....Только хотела сказать , я так ржаль![]()
Сокрушительный... Нуууу.... Если услышать, что он там шепчет.смешной смайл

Чуть-чуть можно.ненадо никуда сокрушаться Маша... все ровно.![]()

Я читала ... ))) эта улетная , жаль сразу не понять , нужно увеличивать ... присела тетенька и потеряла собачку , теперь разыскиваетда это Сашка нового тела требовал)) Ну я и уступила)Он,правда ,сиськи просил....
пропала собака 
как однажды сказала наша Шоколадинка,то это мои эмоции)) Вот такие они жопастые)ну у тебя очень экстравагантные всегда авы были.
он нос смешно вытирает)Сокрушительный... Нуууу.... Если услышать, что он там шепчет.![]()
дык,мы ж на ромашковом поле были)))[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/]
[/URL]Федя! @Stepanida всегда убирает за собою)))И эту сначала не разглядел думаю че там у тетки сзади то неужто![]()

кхе,кха.....я с утра уржалась от себя
Но я ведь тоже молодец? Пораньше встала специально.кхе,кха.....я с утра уржалась от себя