К. Seagal
Гуру
Опять будет день жестянщика?У нас утром была метель, потом, к обеду, плавно перешла в дождь ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять будет день жестянщика?У нас утром была метель, потом, к обеду, плавно перешла в дождь ))

НАглый, а!!!![]()
Маша!!!![]()
Привет, Маш! Я тоже самое делал)))правда не звонил и ничего не организовывал)))Костя, привет.Как праздник?
Лично у меня удалсЯ.
Я ничегошенькисегодня не сделала по работе, за то весь день ржала, как конь.
Хотя... Я отвечала на телефонные звонки и организовала три встречи на завтра.
Машенька молодец, в общем.![]()
Да не факт еще... сейчас подливы нальют.Опять будет день жестянщика?![]()
Он бы себе за уши крокодилы зацепил! Толку бы больше былоЕсть способ взбодриться, но как-то я его побаиваюсь..)))Практикуется у джиперов))
Посмотреть вложение 330191

Кость , а я какая ... вот и пчелки не правильные , подозрительные

Не..))) за окном метель, заметает нас конкретно...я налопался и теперь меня выстёгивает...
Посмотреть вложение 330181
с утра то солнышко светило , хто думал Скорее всего дело в стиле: верхний брейк-за уши, нижний-Он бы себе за уши крокодилы зацепил! Толку бы больше было![]()

Значит, Костенька тоже большой молодец!)Я тоже самое делал))

Да я уж давно знаю, что с вами двумя одновременно опасно связываться.Йаааа???
Я в старт. По важным!(С)

Ещё какой молодец))) Тоже, что-ли, пойти прогуляться?))Значит, Костенька тоже большой молодец!)
А я уже в машине, надо за 5 минут доехать.

Это точно....даже мало какая техника выдержит усилие в две тяги))что с вами двумя одновременно опасно связываться.

Это ж какая силища то....энергия...О_о))

Сходи сходи ))))Ещё какой молодец))) Тоже, что-ли, пойти прогуляться?))
![]()

Да это, кажись, тот, который по снегу топал! Думал, что весна уже пришла)))Сходи сходи ))))
Один тут сходил
![]()
Смахивают штанишки на валентинку.Один тут сходил
![]()

Наверное, это Валентин и Валентина.Спойлер![]()

@Маша Дульская Маша,самая реактивно позитивная. Ценю тебя, люблю тебя. Ты самая самая зажигалка на Не курим.ру

Да это ваще беспредел!!!сейчас подливы нальют.