Коко Брайс
Сам по себе
Привет МашульПривет, Влад.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет МашульПривет, Влад.![]()

И Тебе, Олечка, всего самого доброго и светлого.Доброго дня,команда на кораблике!!!
Хотела пофилонить без инета пару дней, сын забрал мой ноут в ремонт,но не шмогла я, не шмогла))))
Всем только хорошего!!!

Мне сейчас по очень важным, Влад.Привет Машуль![]()
Я тоже по важным буть они не ладны ! Хорошо вечеромМне сейчас по очень важным, Влад.
А вечером давай болтать вдоволь?
О, даааа... В нашей компании, все стремятся сделать приятно друг другу, а потом ... Блин! О чем это я, А? Так все, Маша! Топай уже работать!!1Сразу оговорюсь , в нашей компании такие замечены не были![]()
Привет, Костя.Всем привет! Я тоже по важным! Или как там...по срочным?! Аааа....по необходимым!!))![]()
А я вообще по очень срочным, крайне важным и жизненно необходимым. 

Привет, Маш! Я и не знаю, как отключить....Привет, Костя.А я вообще по очень срочным, крайне важным и жизненно необходимым.
Помогите отключить, чтобы оповещения о личке мне на почту не приходили. Хэлп!
Я отключала ранее, а теперь там все по другому.![]()

Да нееее... Здесь немножечко по другому.

Да, у вас подобралась такая интересная группа однойДа мы только ЗА, Гена.
Это наш домик, мы здесь прячемся и пишем всякие глупости, поддерживаем и веселим друг друга.
И, главное, здесь никто не ужалит. Это точно!!!
О, даааа... В нашей компании, все стремятся сделать приятно друг другу, а потом ... Блин! О чем это я, А? Так все, Маша! Топай уже работать!!1

... я как-то прямо постеснялась написать , написала забабахала завтрак 
Машуля привет... А вот с этого места поподробнее пожалуйста.Мы договорились с ребятами побыть вместе до переноса своих дневников в историю успеха.
А давай и Ты с нами?![]()

Викуль, все правильно пишешь!
Тут вот виху на эту тему присылали, но не постил по некоторым причинам
Но в подтверждение твоих слов она как нельзя кстати )
Кто на шхуне,всем привет.

,работы , хоть бы не свихнуться
но одним глазком тутаПривет Вик... да я тоже пойду сейчас, мясо перерабатывать. Зять мяса подогнал. Буду стейки заготовливать да на фарш перемелю...попозжа забегу когда освобожусь.Привет Федь !
Я наскоками здесь или скорее заскоками,работы , хоть бы не свихнуться
но одним глазком тута