Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Светуля.Всей компании,всем убежавшим по важным,по крайне важным и по жизненно необходимым
![]()
Классный йожик. Привет, Федор.Кто на шхуне,всем привет.
Я сегодня вечером по хозяйственным. Так что, вряд ли смогу быть долго.Привет Маш.. да я тоже сегодня вот уже мясо перемолол на фарш,+ тыкву убил.Замутил манты мясо-тыквенные... люблю я их. Боольшие пельмени.Угощайтесь..Привет, Федор.Я сегодня вечером по хозяйственным. Так что, вряд ли смогу быть долго.

Федор!!! Да Ты просто КУДЕСНИК!)Привет Маш.. да я тоже сегодня вот уже мясо перемолол на фарш,+ тыкву убил.Замутил манты мясо-тыквенные... люблю я их. Боольшие пельмени.Угощайтесь..
зы: мне в лом было презентабельное фото делать так что как есть:
Посмотреть вложение 331903

Маш дак вот рецепт. Пробовал с одним мясом делать манты,тяжеловаты и жестковаты получались...Федор!!! Да Ты просто КУДЕСНИК!)
Реально классно) И очень красиво и аппетитно выглядят. А я, грешным делом, даже не в курсе была, что с тыквой можно манты делать.
Я бы попробовала, с удовольствием.
Хорошего Тебе вечера, Фёдор.
Привет Маш.. да я тоже сегодня вот уже мясо перемолол на фарш,+ тыкву убил.Замутил манты мясо-тыквенные... люблю я их. Боольшие пельмени.Угощайтесь..
зы: мне в лом было презентабельное фото делать так что как есть:
Посмотреть вложение 331903
Спасибо, Федор. Обязательно воспользуюсь рецептом.Маш дак вот рецепт. Пробовал с одним мясом делать манты,тяжеловаты и жестковаты получались...
А с тыквой прямо нееееееееежные,сыыыыыытные,вкуууууусные...
вот по этому рецепту делал...
МАНТЫ (ГОВЯДИНА, ТЫКВА, ЛУК)

Да, классно, Слава Богу, Викусечка.
Маша , как день прошел , все важные порешала ?

Теперь, нажимая на логотип кораблика, в моей подписи, попадаешь не на кровать, а на кошечку с сердечком.что нового