Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
раскубаторили Илья...дратути
Федор!!! Да Ты просто КУДЕСНИК!)
Реально классно) И очень красиво и аппетитно выглядят. А я, грешным делом, даже не в курсе была, что с тыквой можно манты делать.
Я бы попробовала, с удовольствием.
Хорошего Тебе вечера, Фёдор.
Спасибо Маш... а насчет приготовить попробуй,вкусно реально. Если ты даже не любишь вкус тыквы,её в фарше практически не видно будет,она больше мягкости мясу дает.Что рубленому,что на мясорубке перемеленному. Да,конечно ждём твой гастрономический отзыв,и фототчетСпасибо, Федор. Обязательно воспользуюсь рецептом.
С меня рассказ с иллюстрациями)![]()

Привет Викуль.. спасибо за оценкуФедь , красота то какая ! Я в обмороке , смайлик падающая крыска
Ты молодец , аппетитно очень !!!
Неси к Римме на конкурс , такое нужно людям показывать и делиться )))
. Я считаю что мужик должен уметь готовить. А что насчет показывать, вот я и показал вам и поделился с вами со своими друзьями. 
Если честно, Федечка, не знаю, люблю я вкус тыквы или нет.Если ты даже не любишь вкус тыквы,

Пойду я посплю чутОк. Потом разберусь со всем.![]()
иди конечно , кимарни чуток 

Привет Викуль.. спасибо за оценку. Я считаю что мужик должен уметь готовить. А что насчет показывать, вот я и показал вам и поделился с вами со своими друзьями.
![]()
у нас вареники в основном )С чем Вик? С вареньем? С творогом?Не , ну красота же )))
Я манты один раз пробовала и то сто лет назаду нас вареники в основном )
Дауж , дела![]()

С чем Вик? С вареньем? С творогом?
А за моим благоверным, уже в уматину нажратым (по голосу по телефону я поняла) сынуля поехал.
накушаться (Ну Вика.. с мясом это уже пельмешки, а что не с мясом то вареники... особенно с грибами...Федь , с картошкой , с капустой , с мясом и грибами , с сыром ( с творогом то есть )
Ну а летом с вишнями )
Тоже пойду посмотрю))) может и подпишусь..Серег.. пошел и подписался. на неё. Все бы так мыслили.Посмотрел её другие блоги,она реально круче всех этих ТП песд на ютюбе.

Самое верное решение))Пойду я посплю чутОк. Потом разберусь со всем.![]()
Ну Вика.. с мясом это уже пельмешки, а что не с мясом то вареники... особенно с грибами...