Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я по-настоящему.ну, я, кстати, тоже сижу на рабочем месте с вумным видом![]()

Это фарик с ашаТкой.Ильюша , а хтойтамужчина кавказкой внешности ?

Ильюша , а хтойтамужчина кавказкой внешности ?
И тоже по ходу не бритая , маску наделаЭто сильная женщина с котенком!
И тоже по ходу не бритая , маску надела
Викуля, так Ты состоишь в похудалке или суперфигуре?Я уже начала , присоединяйтесь , а ...
Викуля, так Ты состоишь в похудалке или суперфигуре?

нь всю жизнь у меня украл! Да я ж такая красивая была! Да я ж его ненавижу вообще!

Тогда у меня предложение.Нигде сейчас не состою ) сама по себе )

И снова объяснюсь...Тогда у меня предложение.
Давайте здесь замутим. Допустим, двадцатидневку по достижению цели. У каждого цель будет своя.
Но достигать ее он будет вместе с нами.![]()

Будем ждать Тебя.Ох...хорошо))) После сытного обеда, по закону Архимеда-надо подремать...Я- по экстренным!!! Буду когдапроснусьпоявлюсь!!))![]()

Иной раз едешь в пятницу ночью откуда-нить из тьму-таракани с объекта и тоже думаешь, как тот негр под пальмой...И снова объяснюсь...
Я, как негр из анекдота...
А вместе с вами то по-любому все получится.Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы.
— Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать.
— А зачем?
— Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвёшь на много больше!
— А зачем?
— Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьёмы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!
— А я, в принциппе, и так лежу и ничего не делаю!![]()
Удачно прокатиться, МашБудем ждать Тебя.
Все, мое "угу-угу" по телефону уже настораживать всех начало.
Да и прокатиться надо.
До вечера, ребята.
Подумайте над моим предложением.
О, мне Влад ответил, пойду его еще фаловать.![]()

Потому-что в то время не было этого....как его....э-э-э....м-м-м-м...перфоратора)) Серёга недавно показывал его)))Жила она всю жизнь с одним мужем. И сейчас очень сожалеет об этом...

Поменял на Дипломну робота сантехнікаИк... мы стока не выпьем
Эммм..., а можно, ближе к вечеру, оставшийся поменять на что-нить покрепче?![]()