Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че то я пропустил? Если я правильно понимаю,мразь это муж Светы,развод причина из за фигуры Светы? Да это еба...ться надо. КАк так я вообще не понимаю.Как вообще можно бросить человека и разбить семью,и за того что жена не фигурстая. НЕ ну это полный бред. Мне лично нравятся пышные девушки и женщины. Curvy & BBW (Big beautiful Woman). С титями от 3 го размера,и ууух попой... Не зря есть пословица от мужиков; Мужики предпочитают пышные формы,а на досках мы и в гробу полежим...Он мразь!!! Я запрещаю Тебе даже думать о нем!!! Поняла?
Давай спортом займемся!!! Давай докажем ему, что он кусок говна!
Докажем это тем, что станем красивыми и независимыми от куска говна!!!
Мишик здаров..друг.. это тоже твое личное фото с твоего телескопа?Посмотреть вложение 332979
Туманность Тюльпан
Не Машуля..меня шокировать сложно чем то...Так что все норм не переживай...Федя, привет.Я своими откровениями Тебя шокировала?
![]()

Охренеть Мишик... Столпы творения чем то напоминают...А это Туманность 2264Посмотреть вложение 332994
Охренеть,Андромеда,а она поболе буде чем наш млечный путь.Наш 100К световых лет в поперечнике, Вот ни за что не поверю что там нет жизни,разумной...там миллиарды планет.Ну а это сестренка Млечного Пути, Посмотреть вложение 333007 галактика Адромеда
Не все мои фотки, такой романтик)) как я много нас. Когда что то снимаем то отправляем друг друга что бы было у все. а так у меня камера тоже отлично снимает.Мишик здаров..друг.. это тоже твое личное фото с твоего телескопа?
Разрешение хорошее.Какая красота, просто дух захватывает,от масштабов...
вот вспомнил флэшку классную где наглядно показан размер вселенной.
Смотреть от размера человека-в сторону уменьшения и от размера человека в сторону вселенной+музыку включаем для полного погружения...
М42 знаю,тоже красивая туманность..М 42 его тоже видно невооруженным глазом. В основном он появляется с юго-запада Посмотреть вложение 333013 Посмотреть вложение 333014
М15 шаровое скопление,огромные формации звезд...кстати наш млечный путь че такой здоровый стал, потому что он поглотил не мало шаровых скоплений звезд...
Да да точно комета шумейкера-леви 9, была притянута и разорвана, старшим братаном Юпитером, если бы не го гравитация,нашему шарику пиздарики бы наступили. ОН реально спасает землю от огромных комет и астероидов.Ну это телохранитель планеты Земля Юпитер))Посмотреть вложение 333015 Посмотреть вложение 333016
почти два раза она больше Млечного Пути. она двигается к нас и нам грозит столкновениеОхренеть,Андромеда,а она поболе буде чем наш млечный путь.Наш 100К световых лет в поперечнике, Вот ни за что не поверю что там нет жизни,разумной...там миллиарды планет.

Ништяк Илья...я бы с ней послушал звезды.

Да,но это мы не увидим, и нашего солнца это не коснется,так как расстояния просто колоссальные между звездами.почти два раза она больше Млечного Пути. она двигается к нас и нам грозит столкновение![]()
Раньше мы думали что другие солнечные системы это аномалия. Но оказывается что нет, это наша солнечная система аномалия.Да да точно комета комета шумейкера-леви 9, была притянута старшим братаном Юпитером, если бы не го гравитация,нашему шарику пиздарики бы наступили. ОН реально спасает землю от огромных комет и астероидов.

Да были бы, как те роботы))И хз какими бы были мы,и были бы вообще...![]()

не но ты однозначно прав, даже в том плане что Юпитер это как малая система с своими спутникоми, оно похоже как наша система. и еще прав в том что нечего не бывает случайно и что главное Дарвин ошибался. Человек не это не продолжение обезьяны, да даже у нас совподение генов всего 2-4%, свеня боле ближе нас по генам))))). человек это не зависимая цивилизация, неандерталец другая и т.д. то что внешность неандерталец или австралопитека похож человека это не значит что они наши предки.Мишик, Слушай,Мишик, насчет Юпитера... Я подозреваю что Юпитер это не сформировавшаяся звезда,если бы Юпитер напитался и зажегся в термоядерном синтезе,тогда у нас была бы бинарная солнечная система. И хз какими бы были мы,и были бы вообще...
Вообще тема мироздания, как зародилась жизнь,это отнюдь не случайность...
Мне больше нравится и кажется более правдоподнобно,как зародилась жизнь, это показано в в фильме Миссия на марс. Там инопланетяне,свалили из солнечно й системы при катаклизме какой то другой планеты подбной нашей земеле.А один инопланетянин не свалил, и посеял семя жизни,и вот мы и развились... Ну не может быть столько случайностей,чтобы человечество смогло развиться самостоятельно.