- Реакции
- 67.544
- Метод
- Табекс
Мишик, Мишик... дружище, нам походу надо сваливать из 12_2 мы тут своей темой астрономической и философской заколебали уже всех наверно.![]()
А мне нравиЦа , так романтиШно )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мишик, Мишик... дружище, нам походу надо сваливать из 12_2 мы тут своей темой астрономической и философской заколебали уже всех наверно.![]()
Хм-м-...не знаю...Но ведь не зря же песня есть такая:Это речь о размере того, из-за чего может в боку заколоть?

Добрый вечер! @Svetlana_B Свет,все херня,чесслово! Как я тебе уже говорила,ни один мужик не стоит слез! Все в жизни поправимо,было бы желание. И не известно,будет ли оно у тебя через некоторое время! Сын гараздо важнее! А остальное все проходящее
Мне тоже нравиЦа.А мне нравиЦа , так романтиШно )

А что это за песня то такая?)Хм-м-...не знаю...Но ведь не зря же песня есть такая:
Дальше петь не буду-там ваще ужОс))Я обманывать тебя не стану: засажу-так засажу!
Я до сердца не достану, но по почкам повожу...![]()

Ну вот же:А что это за песня то такая?)
Мне тоже нравиЦа.
А что именно?
Маша ! Звезды , небо , тюльпаны ... а сестренка Млечного Пути - галактика Андромеда ,Ну вот же:
Только ремикс))0

Ремикс под спойлером начинался...но петь я его дальше не буду))А где ремикс?

Как чтоМаша ! Звезды , небо , тюльпаны ... а сестренка Млечного Пути - галактика Андромеда ,
красиво же , очень !!!
не лижи
Хорошо, лизать не стану.![]()
Я обманывать тебя не стану: засажу-так засажу!
Я до сердца не достану, но по почкам повожу...
-Не шевелись, милый, - и достает линейку.
Я вот много видео пересомтрел про нло.
Так хорошо и уютно.![]()
Почему?Ремикс под спойлером начинался...но петь я его дальше не буду))![]()

Давай на ушко. 
А Тебе ведь нравится?)у Маши своя Нарния внутри Нарнии чтобы была Нарния в Эспаньоле
Щикотно..)) Отста-а-ань!!)))))

А Тебе ведь нравится?)
Пойду в ванной понежусь.Щикотно..)) Отста-а-ань!!)))))
![]()
![]()