Stepanida
Городская сумасшедшая
забегайЭххх... какое все вкусное! Тоже хочу!![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
забегайЭххх... какое все вкусное! Тоже хочу!![]()
![]()
забегай

Красота. !!!Машенька, это для тебя от меня море тепла и света![]()
![]()

Привет, Лена.С Масленицей Вас,дорогие мои!
И Тебя с масленицей.Всем привет! С Масленицей Вас,дорогие мои!
, а можно вот ту баночку , поближе пододвинуть
я могу так и без блинов 
ПривЕЕЕЕЕЕт.... Я сейчас Твое сообщение увидев, сделала так.... аАааУУУуа....Привет Ленчик !
Спасибо ) Блины красивые , с дырочками, а можно вот ту баночку , поближе пододвинуть
я могу так и без блинов
![]()

я люблю на дрожжах,тоненькиеБлины красивые , с дырочками
а можно вот ту баночку , поближе пододвинутья могу так и без блинов
![]()

ПривЕЕЕЕЕЕт.... Я сейчас Твое сообщение увидев, сделала так.... аАааУУУуа....![]()
а губа у меня не треснет ? 
понял , не дурак

Спасибо Машуля, оторвал...

вот кожа,самый долговечный,практичный материал для дом мебели и салона тачки. А если еще бы диван был перфарированый (сидячая часть),было бы еще круче.Снимаем чехол и.... ВуалЯ.
Посмотреть вложение 335769
@Коко Брайс Влад, поставим в соседней от моей каюте.
В ней не дует. Моя то с краю.![]()
Дык Маш.. закрой профиль и всё делов то чтобы не шарился кто непопадя.Могу видеть, кто смотрел мой профиль. ДЭушки ко мне часто ходят крайнее время.
НЕкоторые даже по два раза в день.
Лен привет...а блинчики то ажурные,вкусныя наверноВсем привет! С Масленицей Вас,дорогие мои!

Да пусть ходЮтЬ.Дык Маш.. закрой профиль и всё делов то чтобы не шарился кто непопадя.

Надо было оторвать и съесть. Ты съел?Спасибо Машуля, оторвал...
Но чет не помоглоооо..![]()

Упс... @FedorNOsmoke привет.
Все привЕЕЕЕт!) Я сделала, что хотела.
Не расходитесь. Сейчас я отвезу благоухающую тарелочку благоверному на работу и приду к вам.![]()

нее я бумагой не питаюсь.. у меня сегодня бляны...Надо было оторвать и съесть. Ты съел?![]()