Нет, я хвастаюсь своей сдержанностью.Это ты сейчас хвастаешься своими познаниями теории?![]()
Ну да... Как то странно звучит.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я хвастаюсь своей сдержанностью.Это ты сейчас хвастаешься своими познаниями теории?![]()

Хорошо, остаюсь на кораблике.Хах Маш.. подожди пока...пока рвать никого не надо.

Этот же человек у меня в дневнике, пока меня не было, спорил 2 страницы с Muir, выясняя женского тот пола или мужскогоХах Маш.. подожди пока...пока рвать никого не надо. Может человек поймет что не прав...
зы: мы же ведь тоже не звери
Не-не-не!!! На картинке ребенок и шланг с водою.Я так до сих пор читаю, подвис, рекомендую, затейная оказалась Маша.
Мне интересно. Он приписал тебе плагиат. А ничего, что 99% контента на свйтах друг у друга "скопировано"Хах Маш.. подожди пока...пока рвать никого не надо. Может человек поймет что не прав...
))))Поподробнее![]()
Не могу.Ты так много интересного знаешь, а я почему-то ещё нет
![]()
![]()
Ну правда не могу. 
че там че там?Хах Маш.. подожди пока...пока рвать никого не надо. Может человек поймет что не прав...
А что печеньки накрошила?

Лееееен.... Мы тоже Тебя очень любим.Я Вас люблю- чего же боле
Что я могу еще сказать?
Ах как хотела бы в реале
Вас всех и каждого обнять!!!!
Спасибо Вам! Спасибо! Спасибо!

На ней еще даже не сидел никто!)А что печеньки накрошила?![]()
Хмм... а хде ж ты ночевала все это время?На ней еще даже не сидел никто!)
Какие еще печеньки?

@Demyan знает, где я ночевала.спать мешаете.Посмотреть вложение 337266

Могу еще дальше отойтиКлассная аватарка, Рома

Блины пекла... помню, в гости в кисслород ходила...помню...

Все мы знаем песенку про закрытый корабль, только туда сюда, прибежали с фотиками
Хмм... Как так, а?Где спала... не помню![]()

Да ну? А, давай.Могу еще дальше отойти![]()