Влира
Пророк
- Реакции
- 21.231
- Не курю с
- 05.12.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Дома своя сказка с подрагивающими коленями![]()
Ещё 10 минут и колени уже не помогут
. Ты домой идёшь ??Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дома своя сказка с подрагивающими коленями![]()
. Ты домой идёшь ??Куда домой, раз уж пришли на кораблик давай хоть станцуем, перед уходом
Я сейчас уже сама как танец, только очень, очень, очень медленный. Я пошла, ты со мной?Куда домой, раз уж пришли на кораблик давай хоть станцуем, перед уходом
а куда ж я без тебя конечно с тобойЯ сейчас уже сама как танец, только очень, очень, очень медленный. Я пошла, ты со мной?
Ладно здуйся, не трону я тебя. Машу жалко, похоже она хороший человек. Но если ты еще раз дернешся - не обижайся. Пока.эээ ...ты что то путаешь "дружище".Я сейчас не обломаюсь найду свой пост ,и покажу тебе что ты не прав опять. Я никого не пытался никуда заслать это во первых. Я наоборот сказал Маше что не нужно никуда бежать.Это было в шутливой форме,видишь по смайлам,нет?Маша не собиралась никуда бежать. Машу больше не упоминай,и не задевай.
Я не знаю что у тебя свербит. Дося до моих поздравлений персонализированых,что я беру фото девчонок и делаю для них притяные вещи . Я же тебя не трогал,не задевал тебя, на форуме. Не переходил на личности.Ты сейчас перешел на личности назвав меня збочинець- извращенец.Ты свои укротермины засунь себе в одно место,понял. Ты че думаешь я вашу укромову не знаю что ли. Я вас знаю украинцев как облупленных,не с хорошей стороны.Короче совет, не выё
ся на форуме. Не упоминай больше меня и Машу.
Да ты не попутал,ли...Ты в крёстного отца заигрался походу. Здуваться ты будешь,если еще раз упомянишь меня. Я тебе не задевал,ты канитель начал всю,и ты мне сейчас еще угрожать пытаешься.Ладно здуйся, не трону я тебя. Машу жалко, похоже она хороший человек. Но если ты еще раз дернешся - не обижайся. Пока.
Да,несерю я на него,больше отвечать не буду ему. Он уже узнал о себе,кто он есть,а мне хватит.Федор он ждал еще днём вызывал, как троль обыкновенный, не дождался еще раз прищел укусил
мужику под сраку лет, а он хренью занимается.
Штаны сними и рот пополощи.Да,несерю я на него,больше отвечать не буду ему. Он уже узнал о себе,кто он есть,а мне хватит.
Ясно все с тобой.Штаны сними и рот пополощи.

Маша Дульская, Мария,ну-ка в двух словах объясни хронологию.А то 200 страниц честно говоря лень перечитывать.Привет.Ну вот и Эспаньолу испоганили.Все было чинно-благородно и тут на тебе.Маша Дульская, Мария,ну-ка в двух словах объясни хронологию.А то 200 страниц честно говоря лень перечитывать.
А подобного формата общения на форуме никогда не было, нет и не будет.Штаны сними и рот пополощи.
Нук я же его не задевал,вообще никак. А что на национальной почве..дак пусть своей укромовой меня не оскорбляет,тогда и я бы не ответил. Я понял. Я больше на него не обращаю внимания я понял кто он есть.@FedorNOsmoke, Предупреждение, ответ на провокацию, за "извращенца" я предупредила твоего оппонента, не стоит на национальной почве видеть врагов, мы все равны на самом деле, будем терпимее.
Не вопрос Лена.. отписался от этой темы.Что за персонажи тут бродят ? Откуда они все? За стодневку не было ни одного конфликта . Пусть народ в своих раздевалках резвится и полощет рты,а потом все это на собственные палубы плюёт. Оставьте Эспаньолу- эспаньольцам