Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Персона?Да , в предыдущем посте все персонажи являються вымышленными и если кто себя вдруг узнал , то это является случайным совпадением и моя персона за это ответственности не несет.
Ес.Персона?
Или ты себя узнала? Извини. Но мне кажется ты не в теме.Персона?
Не вижу тут никаких персон,да и Вы бы шли отсюда
Тебя забыл спросить. Не тябя чухают , не совай ногами.Не вижу тут никаких персон,да и Вы бы шли отсюда
Вот-вот,надо было спроситьТебя забыл спросить.
Тебя забыл спросить.
Хто ты такая ? Че тебе надо? Обращались не к тебе. Отстань.Вот-вот,надо было спросить
Для того,что бы я отстала,Вам достаточно сюда не заходитьХто ты такая ? Че тебе надо? Обращались не к тебе. Отстань.
Ищи экспонаты для кунсткамерыЛена, ну что же ты врослым мужчинам без спросу в штаны лезешь? Тем более если тебя не хотят.
Ну аппарат у меня знатный , смотри, что бы не заигралась как на флейте.Ищи экспонаты для кунсткамеры
У меня с духовыми не очень,я все больше на ударныхНу апарат у меня знатный смотри, что бы не заигралась как на флейте
Ты знаешь Лен мне лично все твои писюльки ни пят ни семь. Я еще пять минуть назад знать не знал о твоем существовании. Но по моему у тебя с личной жизнью полный швах по этому кидаешся на всех прохожих. Ты успокойся и все у тебя наладится. Пока. Не скучай.У меня с духовыми не очень,я все больше на ударных