O
Oksi1
Ну нет но на экспрессе задания поэтому приходится вставать пораньшеДоброе Утро, Оксана.
Ты ранняя пташка?
Привет моя хорошая волшебного тебе денечаа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нет но на экспрессе задания поэтому приходится вставать пораньшеДоброе Утро, Оксана.
Ты ранняя пташка?
Привет моя хорошая волшебного тебе денечаа
Спасибо.Ну нет но на экспрессе задания поэтому приходится вставать пораньшеПривет моя хорошая волшебного тебе денечаа
Посмотреть вложение 366989
И Тебе, Оксаночка, всего самого доброго и светлого. 
Бан на сутки за нахождение на судне без билета.Ну нет но на экспрессе задания поэтому приходится вставать пораньшеПривет моя хорошая волшебного тебе денечаа
Посмотреть вложение 366989
Ага щасБан на сутки за нахождение на судне без билета.
есть билет 
Успела таки нарисовать?? Тогда бан за подделку документов!Ага щасесть билет
![]()

Нет я старше поэтому ты идешь в бан за не соблюдение субординацииУспела таки нарисовать?? Тогда бан ща подделку документов!![]()

А я дольше!!! Аж всю ночь баны раздавала - значит, опытнее!Нет я старше поэтому ты идешь в бан за не соблюдение субординации![]()

Да ну?Нет я старше поэтому ты идешь в бан за не соблюдение субординации![]()

Не спорьА я дольше!!! Аж всю ночь баны раздавала - значит, опытнее!![]()
иди в бан
Ввела в заблуждение,негодница!Я его Аватар
![]()
Скоро в поход пойдём! Осталось провиант запасти и вперёд! Брайс, ты поплывёшь с нами, старый ты кнехт?))Эспаньела Брайс пришел !
Как живешь старый плавучий чемодан ?
Скучаешь по морям океанам ?

На веслах что ли ? На веслах не пойду.Скоро в поход пойдём! Осталось провиант запасти и вперёд! Брайс, ты поплывёшь с нами, старый ты кнехт?))![]()
Хм-м-м.....а ты разве на галерах не чалился??На веслах что ли ? На веслах не пойду.