- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
не все ты знаешь, Маша... ой не все...Да ладно уж... ))) Наговариваете вы оба на себя.Уж я то знаю.
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не все ты знаешь, Маша... ой не все...Да ладно уж... ))) Наговариваете вы оба на себя.Уж я то знаю.
![]()

Да я уж как только не готова дуть)) дышать не чем совершенноНаташ, подула б чели в сторону первопрестольной
Середина июня, а тепла полтора дня было![]()

Скажу больше...не все ты знаешь, Маша... ой не все...
![]()
Я вообще очень мало знаю. Не, ну выход то есть всегда...Да я уж как только не готова дуть)) дышать не чем совершенно
Маша, видела какие стикеры прикольные появились?)
а я наверно сейчас комп сломаю... Остался почертить, а архикад мой завис и не подает признаков жизни...Скажу больше...Я вообще очень мало знаю.
Я чуть позже еще загляну) Костя придет, пусть мне вкусняшек оставит. Лета все равно нет(((

Класс!) И даже с бабочками есть. 10lis10Да я уж как только не готова дуть)) дышать не чем совершенно
Маша, видела какие стикеры прикольные появились?)

Я вот так выхожу из положения)Не, ну выход то есть всегда...
![]()
Ага))Класс!) И даже с бабочками есть. 10lis10
Я очень сильно по Тебе скучала!!!

А у нас пока что как-то вот так...Я вот так выхожу из положения)
![]()

Возможно)) Надо срочно ее искать, а то и правда мож замерзает тамСтепка чели?Не узнаю в маске
![]()

Никаких вкусняшек! Жуй отруби-мы худеем!Костя придет, пусть мне вкусняшек оставит.

Привет, Олечка.Маша Дульская, Машенька,привет!!! Рада тебе))))надеюсь все хорошо!![]()

Слава Богу все по-тихонечку, Оля. Делишки житейские, работа. И вот... Сюда заглянула.
Ты сама как? Читала, что в стодневку пошла)))Привет, Костя.Никаких вкусняшек! Жуй отруби-мы худеем!
![]()
Спасибо. А я вернулась. 
А ты уходила???Привет, Костя.Спасибо. А я вернулась.
![]()

Да,пошла в стодневку,решила,раз уж я никуда не поеду летом,то,может,поддержу кого своим примером,может чего дельное скажу, и название понравилось,и лого у Яночки увидела, так на душу легло, очень соответствовало моему мироощущению нынешнему. Заходи,если настрой будет))))Привет, Олечка.Слава Богу все по-тихонечку, Оля. Делишки житейские, работа. И вот... Сюда заглянула.
Ты сама как? Читала, что в стодневку пошла)))
Нет.А ты уходила???![]()

Не морочь мне голову..