K
Klassik173
то есть делаю вывод, что раньше было скучно а сейчас веселья через край))у меня был период, когда у меня было активных 6-7 стодневок) как только ты меня притащила в цуп, я почти изо всех повылетала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то есть делаю вывод, что раньше было скучно а сейчас веселья через край))у меня был период, когда у меня было активных 6-7 стодневок) как только ты меня притащила в цуп, я почти изо всех повылетала![]()
не нужно отмазывать... расстрелять так расстрелять!если только косвенно))
У меня еще есть 7 минут.надо. Но ты пока не пойдешь (просто проверено практикой)
О великие красные помидоры, услышьте меня...![]()

пристегнула ногой к батарее, выкинула ключ - завтра допишешь)я куранты допишу или не судьба?
выгоните меня отсюда)
щас мне за глаза и за уши некурительной) и то читать все везде не успеваю)то есть делаю вывод, что раньше было скучно а сейчас веселья через край))
кто? Покажи кто? (перезарядила ружье)так вот кто тебе подсунул сигаретку во время девятки... расстрелять!
а кстати да) я запомню)
Надо им начинать отчет с этих слов)
до чего?) Будильник завел? Время на форуме лимитировал?) А будильник в форме помидора?)У меня еще есть 7 минут.
завтра нихачу, я с ночи люблю)пристегнула ногой к батарее, выкинула ключ - завтра допишешь)
ну тогда переименовывайтесь) вы сча походу технику "съешь лягушку" практикуете) одно какое-то геморрное дело делаете и типа такие все молодцы...название)
ну и 20 минут)
правда, один раз в день)
тот кто забрал птицу в центральный опарат партиикто? Покажи кто? (перезарядила ружье)
а мне ещё раздевалки сегодня рисовать-обоями обклеивать))завтра нихачу, я с ночи люблю)

кстати да, я об этом не вспомнилану тогда переименовывайтесь) вы сча походу технику "съешь лягушку" практикуете) одно какое-то геморрное дело делаете и типа такие все молодцы...
Я забрал. Я давно птицу обхаживал) Мне птиц всегда нравился. А после того как некоторых инопланетяне сожрали я одна совсем осталась. Птица меня выручил и спас)тот кто забрал птицу в центральный опарат партии
конечно оставь себе, потом будет повод для дружиского пирипихону)о, совета буду ща просить. я случайно вспомнила, что у меня саб бывшего остался. вопрос - вернуть по совести или себе оставить, все-таки я ж в этого типа дофига денег вбухала?![]()
ооо, я приду смотреть)а мне ещё раздевалки сегодня рисовать-обоями обклеивать))
Завтра "на старт-внимание-записываем!")