Кем будешь, Насть? Ларисой Гузеевой или Розой Сябитовой?Вот, Алые паруса! Ставим?
И ежедневный выпуск Давай поженимся...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кем будешь, Насть? Ларисой Гузеевой или Розой Сябитовой?Вот, Алые паруса! Ставим?
все, поздняк)Встал на колено вынул сердце - клюй милая только не улетай
да блин не друг за друга же!я сегодняяяяя немногооооо пьяяяяян и не сядуууууу ужеее за руууль
не, ну а чо, сама сказала обеих замуж надо выдавать)

Блин хотел чето кому-то подарить но на смартфоне эскудо найти не могу а раньше была сцылочка
жуча ты)да блин не друг за друга же!![]()
все. трудись. Я тоже пойду. Хоть жрать приготовлю, что ли)Разрываюсь между работой и вами) Надо увольняться, думаю
Эх ты бессердечнаявсе, поздняк)
пойду с горя бухать курить и ширятсясам бессердечныйЭх ты бессердечнаяпойду с горя бухать курить и ширятся
прям при мне нагло флиртуешь 
я за LaBorshchможно s pampushkami s chesnokom!))
ДобавилаВот, Алые паруса! Ставим?

обязательно)Добавила
ЛяПомидор с ЛяПерцем добавлять что ли?![]()
блин... ну а можно я тогда подумаю?) Нимношкажуча ты)
ах таааак
/опять хмыкнула и отвернулась/
думать она собралась, ишь какая) все, фиг я тебе шо предложу)блин... ну а можно я тогда подумаю?) Нимношка
![]()
Ну нашла к чему придраться, мне же надо познакомится а то расплакались сырость навели а я ведь добрая душасам бессердечныйпрям при мне нагло флиртуешь
![]()

не переживай, у меня тоже нет)У всех девочек в команде столько сердечек подаренных( а у меня одни животные и медсестрицы, на которых я уже на работе насмотрелась ((