Tati2000
Пророк
Ну это ж зубы для особых случаев, чего ими народ-то пугатьПохоже на вставную челюсть?![]()
. Храню в машинном масле, а то заржавеют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это ж зубы для особых случаев, чего ими народ-то пугатьПохоже на вставную челюсть?![]()
. Храню в машинном масле, а то заржавеют
кэпчик пришел) привет, кэпчик) как дела, кэпчик?)Доброе утро-день улыбашечки!![]()
ага лень ей, меня с утра на балкон отправила снег фотать.А у меня примерно вот такой пледик есть, почти точь в точь (свой лень фотать, с инета стащила)
![]()
кому отвечала? Никак не могу понять кого я в игнор запихнулая помню только "верните мне мой 2007-й"
которые отскакивали и прыгали по дороге?))В мультильме Про красную шапочку у волка кажется такие зубы были![]()
о, Птичкин пришел) прости, пока без торта, долго загружать, а время - клякса)С добрым утром (кого-то - днем) соратники! Не курим!
О!! Пойдет!А у меня примерно вот такой пледик есть, почти точь в точь (свой лень фотать, с инета стащила)
![]()
аще коварная леди)ага лень ей, меня с утра на балкон отправила снег фотать.
держиО!! Пойдет!Осталось еще пяток котов к нему приложить и депрессняковый антураж готов.
Пока ты с подружками обсуждаешь , какая я развратная и пошлая, твой парень дрочит на моё фото...

Это еще фигня, вот после суперфигуры массу наберу - будет как в сказке про теремок с медведемЭээй! привет, Сашуль) Без тебя прям раздевалка уже пустая))

никому) тихо-тихо сам с собою я веду беседу) как Дахау)кому отвечала? Никак не могу понять кого я в игнор запихнула